Опубликовано 28 Май, 2011 - 13:10
Vivasan - этим все сказано [+фото]
Достоинства
- Быстро впитывается
- Легко наносится
- Лечебные свойства
- Несмываемый
- Отлично укрепляет волосы
- Против выпадения
Vintazhрекомендует
Я пользовалась этими ампулами.примерно через 2 недели использования волосы стали более упругими.пружинистыми я бы сказала,живыми как раньше. но вместе с ними я принимала витамины(капсулы )Миглиорин. Втираешь в кожу головы 2 раза в неделю перед мытьём головы. Особого труда это не составляет зато результат просто потрясающий-волосы блестят. хорошо укладываются феном или бигуди,
хорошо и долго держат причёску.Одну ампулу использовала на 2 раза,поэтому всей коробки хватает очень надолго,а с учётом того что сотрудникам фирмы (коей я являюсь -скидки 40%, вообще недорого получается.)Стоят они не для сотрудников рублей 800, но даже так они того стоят.
Жалко,что пользователь и сотрудник компании так сжато и мало написала о этом великолепном средстве.Я после операции,когда мыла голову,плакала.У меня волос пучками вылазил.Думала лысая останусь.Купила шампунь против выпадения волос тоже Миглиорин Вивасан.Так вот после этого шампуня,как помоешь голову и бальзамы никакие не нужны,волосы не путаются,легко расчесываюся,шелковые(как в детстве),но прическу держат.За полгода отрастила себе гриву,сделала стрижку длинную.И все думали,что у меня копна волос.Но волосы действительно увеличились в обьеме,сам волос стал толстенький.В январе этого года опять операция,уже полгода прошло,волосы выпадают.Буду брать,и шампунь,и ампулы,и шелковую маску,восстанавливать.В Москве даже салон открыт по использованию средств Вивасан. Там проводят показательные использование на лысых.Люди утверждают,просыпаются спящие луковицы и начинается чудо,волосы начинают расти.Вот таке средство от ВиваСАН.