Всем известно, что настоящую моцареллу можно попробовать только в Италии, там она делается из молока буйволиц, имеет невероятный нежнейший вкус, хранится минимальное количество времени и только в рассоле, иначе быстро засыхает. Конечно же, побывав однажды в Италии, я не могла не попробовать это белое чудо))))) Влюбилась сразу, но по приезду в Россию, все как-то не решалась сравнить что у нас здесь с тем что было там)))) Но когда же вспоминается лето больше всего как не зимой.
Как-то раз купила салатную смесь и уже были помидорки черри в моей тележки, руки сами потянулись к моцарелле за привлекательную цену( скидка была хоть и не существенная). И вот 5 минут и салат дома готов!
Скажу честно, вкус может быть и не идентичный, но какая же она все-таки вкусная. Нежные мягкие шарики, такие какими они должны быть, разве что в Италии они может немного более соленые. что мне особенно нравится в этом сыре, что он молодой, а значит свежий и вкус у него очень деликатный, а еще он отличается высоким содержанием кальция и фосфора и, что ценно, не имеет в своем составе консервантов.
В упаковке 20 штук, что не много не мало, как мне кажется. Упаковка практичная. Да и рецептов огромное множество, где можно использовать этот сыр, все от бутербродов и закусок, до зимних согревающих блюд, с мясом, рыбой или овощами.
Отличного вам настроения и удачных покупок!