Опубликовано 19 Декабрь, 2013 - 15:10

Всем известно, что настоящую моцареллу можно попробовать только в Италии, там она делается из молока буйволиц, имеет невероятный нежнейший вкус, хранится минимальное количество времени и только в рассоле, иначе быстро засыхает. Конечно же, побывав однажды в Италии, я не могла не попробовать это белое чудо))))) Влюбилась сразу, но по приезду в Россию, все как-то не решалась сравнить что у нас здесь с тем что было там)))) Но когда же вспоминается лето больше всего как не зимой.

Как-то раз купила салатную смесь и уже были помидорки черри в моей тележки, руки сами потянулись к моцарелле за привлекательную цену( скидка была хоть и не существенная). И вот 5 минут и салат дома готов!

Скажу честно, вкус может быть и не идентичный, но какая же она все-таки вкусная. Нежные мягкие шарики, такие какими они должны быть, разве что в Италии они может немного более соленые. что мне особенно нравится в этом сыре, что он молодой, а значит свежий и вкус у него очень деликатный, а еще он отличается высоким содержанием кальция и фосфора и, что ценно, не имеет в своем составе консервантов.

В упаковке 20 штук, что не много не мало, как мне кажется. Упаковка практичная. Да и рецептов огромное множество, где можно использовать этот сыр, все от бутербродов и закусок, до зимних согревающих блюд, с мясом, рыбой или овощами.

Отличного вам настроения и удачных покупок!

Достоинства
  • Без консервантов
  • Источник кальция и фосфора
  • Нежный вкус
  • Сделано в Италии
Недостатки
  • Дороговато
Crystallinaрекомендует
Читать все отзывы 27
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.12.2013
Crystallina,хороший выбор, "Гальбани" в Италии - нумеро уно (номер один) производитель моцареллы. Я знаю, жила в Италии Smile
19.12.2013
Спасибо! Это очень радует, продукт действительно стоящий! Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 27
Смотрите также