Когда я была маленькой, постоянно гуляла во дворе с огромным количеством детей. Периодически мы забегали домой и мамы нам давали черный хлеб политый растительным маслом и посыпанный солью. Вот же была вкуснятина!!!
Как то раз мы с мужем тоже полили черный хлеб маслом, посыпали солью. Но нет...вкус был совсем не тот... Ну да, в детстве все было лучше... И вот я у знакомой купила масло Омегаферол.
Стоимость 650 рублей за 250 мл. Знакомая приверженица здорового образа жизни и натуральных продуктов! Часто посещает различные семинары на эту тему. К тому же врач терапевт! Очень она это масло хвалила! А у меня как раз начались проблемы с кожей. Кожа на руках стала очень сухой и начала трескаться. Обычные крема для рук не помогали никак. От Бепантена не было толку. От Мустелла тоже. И вообще все время хотелось спать, аппетита не было, все казалось не вкусным. Я ела только чтобы были силы ходить. Купила витамины, на них произошла аллергическая реакция. Никогда в жизни у меня ни на что не было аллергии. Видимо иммунитет стал слабым, весна, авитаминоз... И вот я встречаю эту знакомую и она советует мне масло Омегаферол. И вот он вкус детства!!! Масло наивкуснейшее!!! Хочется еще и еще!!! Организм знает чего ему не хватает!
Принимала его по две чайные ложки 3 раза в день. Масло насыщенного желтого цвета. Гуще чем рафинированные масла.
Наливала масло в блюдце, насыпала соль и макала хлеб. На ночь наносила на руки. Когда нанесла масло в первый раз, оно исчезло с кожи через 5 минут, я нанесла опять. Утром кожа была гораздо лучше, не было ощущения стянутости и трещины слегка зажили. Через 4 дня кожа стала совершенно нормальной!!! Исчезло ощущение усталости!!! Масло находится в стеклянной бутылке темно-зеленого цвета. Закрыто железной крышкой. Горлышко бутылки снабжено дозатором.
Срок годности масла 24 месяца.
Вскрытую бутылку производитель рекомендует хранить в холодильнике. Покупкой масла я очень довольна! Кстати, организм насытился нужными веществами и больше мне масла не хочется. Но когда эта бутылочка кончится, обязательно приобрету еще!
У меня по отличной акции вы можете преобрести это масло всего за 400 рублей!) самая низкая цена на просторах всего интернета и доставка по всей России наложенным платежом! Если интересует заходите в мой Инстаграм maslo.omegaferol
Наслушавшись хвалебных отзывов коллеги об этом масле, я и сама решила попробовать его. К слову сказать, бутылочка 250 мл выходит просто золотой - от 500 до 700 рублей!
Почитала отзывы о нем, убедилась, что все не особенно вникают, ну, масло... Вернее, смесь двух масел - подсолнечного и льняного. Я вникала, и знаю о нем немного больше - эти маслица добываются не горячим прессованием и экстракцией подсолнечника и льна, как обычные масла, а холодным отжимом с…
В моем случае не позволяет образоваться уплотнениям.
Тиреотоксикоз - повышенная активность щитовидной железы(чрезмерная выработка гормона) - диагноз с которым я с некоторых пор живу.... Щитолек, по назначению врача, принимаю как в комплексной терапии, так и самостоятельно....
Отчаявшимся: Проктонис от геморроя и лечение, и профилактика
Писала я лишь недавно, что избавилась от проблемы геморроя после родов. А он, гад, как будто услышал, что о нем вспомнили. Вуа-ля! Теперь лечусь комплексно, и наружно, и капсулами внутрь. На этот раз мне страшновато стало, так как начиталась, что обострения могут приводить к хронической форме.
ღ Доброго времени суток! ღ В последнее время я стала ловить себя на мысли, что я какая-то агрессивная, нервная и раздражительная, хотя, казалось бы, поводов психовать особо нету. И, чтобы не срываться на близких, решила попить какие-нибудь успокоительные таблетки.
Мой "маст хэв" для профилактики снижения слуха: для любителей шумных мероприятий и работников производства!
Привет! Если Вы здесь, это значит, что вы, так же, как и я, заботитесь о своем здоровье. И правильно делаете, ведь оно у нас одно и на всю жизнь! Итак, я хотела бы поделиться с вами своим опытом применения БАДа для профилактики и восстановления слуха "Акустик".
"Это аналог Фенюльса. Все то же самое, только дешевле" - не верьте фармацевтам! Абсолютно бесполезные витамины неизвестного происхождения, которые НЕ РАБОТАЮТ!
Всем загулявшим ко мне доброго времени суток и удачного дня. Начнем с предыстории, так уже получилось, что я периодически (раз в два месяца) регулярно сдаю кровь - занимаюсь донорством.
Наверное сейчас не найти такого человека, который бы не жаловался на свое здоровье. Вот и у меня с прошлого года начались проблемы с желудком, кишечником. Я много времени проводила в больницах, обошла уйму врачей, но желаемых результатов не было.
Лечение Хеликобактер Пилори пробиотиком Хелинорм. Схема лечения, затраты и результат.
Всем привет! О том, что я инфицирована Хеликобактером пилори я узнала еще 4 года назад. Помню, тогда мне гастроэнтеролог предлагала пройти курс лечения двумя антибиотиками, причем предупреждала, что лечится хеликобактер долго, порой одного курса мало.
БАД, который реально работает! Как предупредить развитие инфекционных заболеваний мочеполовой системы
Доброго времени суток! Ни для кого не секрет, насколько важно женское здоровье и как легло его можно нарушить. Такому заболеванию, как цистит, больше всего подвержены именно женщины из-за особенности строения мочеиспускательного канала.
БАД на основе индол 3 карбинола. Прием при эстроген зависимых состояниях. Лечение миомы матки и эндометриоза. Отзыв дополнен в 2019 году: ПОЧЕМУ я больше его не покупаю? Какие препараты оказались более эффективными?
В наше время редко когда какая-либо женщина выходит из кабинета гинеколога с диагнозом "здорова", или "абсолютно здорова". Именно так было и у меня, когда после обычного планового осмотра мне пришлось закупать аптечные и не только препараты, и проходить курс лечения сразу от нескольких женских…
Невероятно, но СЕДЫМ волосам МОЖНО вернуть цвет! ФОТО до и после скажут лучше тысячи слов. Спасибо, витамины Солгар! Как принимать, чего ожидать. Влияние на кожу и ногти
Если бы я могла написать «я в шоке» в заголовке, и это не считалось бы кликбейтом, то я обязательно бы это сделала. Я действительно была в шоке от того, что витамины, покупку которых я оттягивала до последнего из-за плохих отзывов, на мне покажут ТАКОЙ эффект.
Из 84-61-92 в 92-61-92. 2 неприятных эффекта, которые стали для меня неожиданностью. Мои ночные кошмары. Миф о бесплатной пожизненной гарантии. По каким признакам можно определить, своя грудь или сделанная
Мой отзыв пригодится тем, кто подумывает о маммопластике и раздумывает, какие выбрать импланты. О французских имплантах Sebbin я узнала сравнительно недавно, но пластические хирурги, у которых я была на консультации (их было трое), называли их лучшими на сегодняшний день.
ZдраVия желаю! Как отдельный препарат медь представляет собой редкое явление. Я за всё время увлечения добавками встретила её впервые. О защитных свойствах меди ходят легенды, она является сильным антисептиком, оберегающим организм от попадания микробов.
Результат уже через 2 недели! Резко выросшие ногти, сотни мелких волосков и улучшенная кожа
БАД от фирмы GLS я открыла для себя недавно, но от первой же опробованной добавки была в полном восторге. Это были витамины для волос , благодаря которым я уменьшила выпадение волос более чем в 2 раза. Решив закрепить полученный результат, я начала принимать Морской коллаген.
Море энергии и никаких отёков. Действует с первого дня
Янтарная кислота уже давно стала с завидной регулярностью появляться в моей аптечке, принимаю её курсами 2-3 раза в год. Многие считают, что действие этой добавки неочевидно, я же всегда отмечала её пользу - всё потому, что я гипотоник по жизни с недоказанным диагнозом ВСД и замедленным…
Ну наконец-то можно не носить бюстгальтер! Заклеила грудь пластырем 🩹и пошла украшать мир 💃 Так ли все хорошо на самом деле?
Я отношусь к тем женщинам, которые не любят носить лифчик.) Ношу его, конечно же, в общественные места, например на работу, но приходя домой сразу же снимаю.) Поэтому, увидев на Wb случайно ленты для фиксации груди, сразу же решила взять на пробу.
Помог ли Перселак мне пережить нервное напряжение после февральских событий? Как повлиял на аппетит, сон и эмоциональный фон в целом?
Здравствуйте. БАД Перселак Антистресс мне назначила маммолог. У маммолога я наблюдаюсь с кистозно-фиброзной мастопатией и периодически она мне назначает лёгкие успокоительные. ОСНОВНОЕ. Место покупки: аптека Экона. Цена: около 500 руб Объем: 20 капсул Страна производитель: Россия ВНЕШНИЙ ВИД.
❌ Страшная таблетка Постинор 💊. А может не такая она и страшная? Моя непростая ситуация и как я из нее вышла с помощью этих таблеток
В студенческие годы у меня была подруга, которая любила по-полной развлекаться со своим парнем, а потом пила постинор. Уж, не знаю, сколько таблеток она выпила, но помню ее, часто лежащей на кровати и жалующуюся на тошноту, слабость и сонливость, якобы побочки от выпитых таблеток.
Уменьшить выпадение волос за 3 недели в 2 раза? У меня получилось! Вся польза биотина для волос в одной капсуле
Сколько себя помню-у меня всегда были длинные волосы. Длина колебалась от «до талии» до «по лопатки». Но в основном это было «почти до талии». Но, к сожалению, густота с годами сильно уменьшилась. И шикарные волосы с детских фото превратились в тонкий хвостик.
Экстракт корня лопуха → на что способен БАД, какую функцию выполняет и какие результаты показывает спустя одну баночку приема ⇩
Привет! БАДы принимаю не на постоянной основе, но в последнее время довольно часто стала к ним обращаться, правда в основном я пью добавки для суставов. В отзыве рассказываю про экстракт корня лопуха, на что он способен, какие обещания выполняет и какой эффект я получила, пропив всю банку.