Опубликовано 29 Май, 2020 - 09:40

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    193,47 руб.

Здравствуйте!

Так как сейчас передвижение ограничено, то приходится искать прокорм в местах, обеспечивающих минимальное передвижение. Так как Ашан лежит по пути нашего следования, то раз в неделю мы там бываем. Вот и пришлось несколько раз покупать голень ЦБ.

Соображалка подсказывает, что это не центральный банк, а цыпленок бройлер. В этот раз попалась "Наша птичка".

А, попалась, птичка, стой!
Не уйдешь из сети;
Не расстанемся с тобой
Ни за что на свете!

В виде этой голени ЦБ. Охлажденной.

Срок годности - 7 суток.Данные производителя указаны сбоку лотка на упаковке.

Разгладим для лучшего прочтения.

Производитель - Группа агропредприятий «Ресурс». Указаны сайты компании. Выйдем. Дана небольшая информация о продукции.

Сайт меня не удивил. Так, дежурный. Ничего оттуда я не почерпнул.

Посмотрим продукт.

Девять ножек разной упитанности. Торчащее перьевое оперение.Сразу оговорюсь, что когда брали второй раз, то обработка была лучше. Никакие перьевые останки не попались. Ладно, попробуем что-либо сделать. Возьмем 5 куриных ножек. Остальные в холодильник.

Отварим. Будет и первое и второе.

Сделаем куриный суп. Процедим.Правильно сделал. Не люблю лишние ингредиенты.

Берем овощи.

Чистим, моем.Пассеруем лук и морковь.Добавляем в кипящий бульон. Мелко нарезаем петрушку.Добавляем немного вермишели и затем петрушку.Чуть покипятим.Настоялся супчик, подаем к столу. Мои замечания. Бульон получился слабоват. Не было того вкусного куриного духа, когда вы варите настоящую курицу. Но суп получился вполне. Остатков не было.

Но попробуем использовать голени цыплят-бройлеров по назначению.

Маринуем немного. Сванская соль, хмели-сунели, майонез, чеснок.

Хотя бы полчасика даем постоять. А дальше жарим по необходимости.

Остальные в холодильник. За двое суток все пойдет на сковородку.

От жареных ножек исходит аромат, что не удерживаешься и отщипываешь кусочек.

А дальше на стол, с овощным рагу и свежими овощами.Нормальный ужин получается.

Поэтому, рекомендую.

Несмотря на мелкие огрехи в виде не выщипанных мелких перьев, остатков грубой кожи на кости голени, качество вполне нормальное. Для нас это не существенно, поскольку кожу мы не едим. Да и качество обработки может быть в отдельных лотках и лучше. Может, смена другая на производстве.

Покупали несколько раз, то есть вполне нормальный продукт.

На Росконтроле его нет. Но посторонних запахов и вкусов не обнаружено. Обнаружен недостающий, куриный. Шучу.

 

Чего еще приготовить.

Тушки цыплят-бройлеров понравятся не всем. Зависит от предпочтений и готовки.

Котлеты и а-ля хинкали из мяса из Ашана.

Лучшие из худших, достаточно вкусные сосиски для разового употребления.

Твёрдо стелют, да мягко есть.

Можно не только учиться читать, но и готовить. Два в одном.

viktornagрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.05.2020
ничё такая цыпа)
29.05.2020
Куриный футболист. Big smile
31.05.2020
Я бы сказала борец сумо.😁
29.05.2020
А почему бульон мутный получился?
29.05.2020
Какой есть. Пенку снимал.
29.05.2020
Странно 🤔
А супчик красивенький))
29.05.2020
Про нынешних "цыплят" можно сказать: без специфического запаха и вкуса, уже можно применять! 😏
30.05.2020
Я люблю наваристые супы. Прозрачные не очень. Аппетитно !
30.05.2020
Тут не Англия. Наваристые - это хорошо. Big smile
31.05.2020
Вполне! Супец знатный!
31.05.2020
Smile
31.05.2020
Такой же супчик в холодильнике, только у меня в нем ещё немножко болгарского перца. Простенький, но всегда вкусный👍
31.05.2020
Главное, что б без остатка. Smile
01.06.2020
Для маринада попробуйте ещё можжевельника немного добавить Smile
01.06.2020
Пока его нет. Надо попробовать, на даче растет. Спасибо за подсказку.
02.06.2020
Птичку не жалко Smile
Уж больно вкусно все выглядит.
02.06.2020
Да и съедобно.
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также