Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 21:43

Последнее время ни дня не могу прожить без сладкого. Видимо, сказывается "побочный" эффект от грудного вскармливания)).

Короче, выбор пал на воронежскую "Тортьяну" ( бывшую "Татьяну"), а именно, на бисквитное пирожное "Тет-а-тет" с творогом и свежей вишней.

Масса пирожного составляет 230 грамм.

Два бисквитных коржика прячут нежный крем, а сверху вмещают немного свежей вишенки и лепестков арахиса.

Я люблю подобные сладости, а спмое вкусное стараюсь оставить на потом, поэтому к лакомству сначала подобралась с той стороны, где нет вишни)).

Вообще довольна тем, что производитель добавляет в рецепт настоящий творог, а не его имитацию в "лице" творожного продукта. В этом можно убедиться, попробовав пирожное. Единственный минус - чрезмерное использование пищевых длбавок. А вот, кстати, вишня- самая настоящая.

Люблю "Тортьяну" всей душою.

короноводрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Не пробовала, но выглядит аппетитно Shy жаль сейчас практически во всех вкусных десертах ешки и растительные жиры..
09.02.2017
Да вот же!!! Пихают эти добавки везде и всюду(((( Но радует, что "Тортьяна" использует натуральные ингредиенты.
Хорошее пироженое, а вишенка для меня -украшение любого десерта Love я бы тоже так начала кушать десерт Big smile
10.02.2017
))))))) я не одна такая)))))) было бы круто, если б все пирожное вишенкой покрыли!!)
Смотрите также