Часто покупаю икру для бутербродов разных видов. Особенно люблю покопченную, как то по особенному вкусно получается. В этот раз, купила в магазине Икринку подкопченную, такая упаковка стоит недорого, а если кушать бутерброды например: с овощами или варенным яйцом, то баночки вполне хватит на два раза.
Сбоку есть описание, где можно почитать состав, узнать из чего сделана икра. Я не сильно вникаю в состав, знаю, что без химии сейчас не обходится ничего. Основные ингредиенты идут максимально натуральные.
С другой стороны упаковки есть так же описание о производителе. Можно узнать о сроке годности, а так же, при какой температуре хранить икру.
Открыв упаковку раздался наивкуснейший аромат, выглядит все красиво и аппетитно.
Икру можно мазать на хлеб более толстым слоем, или менее тоньше. Если делать бутерброды в перекус с чем то, то на хлеб понадобится совсем мало икры. В любом случае будет очень вкусно.
Вкус непередаваемый, это для тех, кто любит рыбу и все что с ней связанно. Такую икру даже покупают на праздники, сверху не хлебец положить кусочек свежего огурца и веточку петрушки и получится изумительный и красивый, праздничный бутерброд.
Я рекомендую хотя бы раз попробовать эту икорную пасту, уверенна, что она станет вашим фаворитом и вы будете покупать ее часто.