Опубликовано 1 Март, 2017 - 08:49

Прошли те времена, когда ливер был высокого качества и на данный момнт найти достойный продукт сложно.

Лично я беру такую колбасу для котов и если она вкусная, то и сам ем.

Колбаса ливерная «Печеночная» от т.м. "таврия" от И.П. Чинькова является неплохим продуктом.

Продается она в 0,5 кг упаковке

У производителя на сайте почему-то указан исключительно натуральный состав.

Состав: щековина свиная, печень, мясо голов, шкурка свиная, соль, специи

Но на упаковке указан полный состав, с включением красителей, антиокислителей и т.д.

На вкус колбаса неплохая. Напоминает ливер и печень. Сама консистенция мягкая. По мне бы поменьше соли надо.

Оболочка не натуральная и плохо режется. Поэтому колбасу нужно выдавливать как паштет.

Если закрыть глаза на небольшие минусы, то продукт неплохой.

Достоинства
  • *Вкусно
  • Недорого
Недостатки
  • Неудобная упаковка
  • Состав
СергейБорекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
01.03.2017
Раньше ливерная колбаса делилась на сорта и приблизительно можно было понимать, что от неё ждать, а теперь только на удачу. Smile Мы покупали тогда для себя дорогую, а для животных ту что в народе именовали "Собачья радость". Из ливерных, что довелось попробовать в последнее время, понравилась Яичная в какойто парафиновый оболочке от Велком по-моему.
01.03.2017
Kristiya да, раньше и ливерная была колбасой) а сейчас сплошной сюрприз) Нужно попробовать яйичную. Видел ее в магазине.
Смотрите также