Я гурман, очень люблю необычные блюда, скорей голодная буду сидеть, чем буду есть застоявшийся борщ например. Обожаю сыры с плесенью и других дорогих сортов, с различными добавками и пр. Данный сыр мне очень приглянулся, хотя не сразу. Впервые его попробовав, решила что у него не очень приятный вкус. Потом распробовала с медом, просто как перекус и особенно запеченный.
Сыр Камамбер с пажитником и орехом, от фирмы "Калория" произведен в России. Является относительной новинкой на рынке.
ЦЕНА: до 300 рублей за 150 гр.
УПАКОВКА:
Картонная коробочка, с подробной органолептикой. Привлекательный, аппетитный на мой взгляд вид. Внутри защитная фольга.
ВКУС:
Сделан сыр из коровьего молока, вся так сказать оболочка снизу, сверху и по бокам это белая плесень. Сложно описать вкус благородной плесени, если кто ее не пробовал) Одни обожают, другие плюются) Сыр именно данной фирмы, имеет в середине твердую текстуру, в отличии от многих других фирм. Пажитник и орехи очень мелкие, не могу сказать что дают ярко-выраженный вкус, да и в принципе не заметила от них толку, кроме мелких визуальных вкраплений. Сам вкус сыра специфический, не слишком похож на классические сливочные сыры
Сыр с плесенью ООО "Калория" Камамбер с пажитником и орехами
Способ приготовления вкусной и необычной закуски:
Его можно просто нарезать на стол поставить, а вообще камамбер в основном используют для запекания. Оболочку надсекаем(как сеточку крупную) и натираем например чесноком, можно совсем слегка посолить, иногда специи добавляю. Полить предварительно форму для запекания, оливковым маслом. Рядом я кладу кусочки хлеба, нарезанные 10см на 10 примерно. Запекаем 12 минут и получается отличная закуска, которую любят взрослые и дети. Иногда поливаю сыр вареньем из брусники к примеру, с ложкой меда, тогда закуска получается сладкой. Гренки макаются в расплавленную сердцевинку, а оболочка из плесени, держит форму(она тоже потом съедается) Сыр быстро застывает обратно, поэтому необходимо запекать перед подачей на стол. Лично мои гости, все очень полюбили данное блюдо. Так просто готовить, но не часто на застольях такое встретишь. Да и просто для домашнего ужина, отличная идея, со множеством вариантов начинки. Можно добавить различные сиропы, варенье или просто мед, можно макать ломтики фруктов и добавить горький шоколад прямо в горячий сыр. По сути это тот же фондю, только не в подогреваемой основе. К данному сыру, хорошо подходит красное сладкое вино.
Привет всем! Иногда хочется побаловать себя чем-то вкусным, например сыром с благородной плесенью. В этот раз в магазине мы решили попробовать сыр Сернурский Камамбер из козьего молока. Сыр из козьего молока мы пробовали впервые. Упакован он в красивую коробочку из бересты.
Сочетание двух хороших сыров для истинных любителей!
Здравствуйте! Редко пишу отзывы о еде. Но тут не удержалась. Италийские сыры очень вкусные, они не приедаются и становятся любимчиками на кухне! Сегодня поделюсь своими впечатлениями о интересном варианте два вида сыра в одной упаковке. Производитель- известная фирма Italiamo passione italiana !
Сегодня я хочу написать отзыв о сыре Coburger Баварский кремовый. Моё знакомство с сырами марки Coburger началось сравнительно недавно, но думаю , что наша "дружба" продлится еще долго. Сыр покрыт благородной белой плесенью. Он очень вкусный, при желании его можно даже намазать на хлеб.
Камамбер или Бри? Сама не определюсь, что лучше. Главное, что бы был качественный. И данный производитель может этим похвастаться.
Здравствуйте! Камамбер - это сорт итальянского жирного сыра, он похож на Бри, только более мягкий и тягучий. Я частенько покупаю эти два вида сыра и с лёгкостью могу отличить один от другого. Только до сих пор не определилась, какой мне нравится больше.
Это не сыр. Это плесневая, резиновая, безвкусная подметка. Попробовал, выплюнул и сразу выбросил в помойку. Желаю Ненашево скорейшего разорения за обман покупателей. Не соблазняйтесь на яркую упаковку, не покупайте, не выбрасывайте деньги на это...не знаю как назвать.
Вкусно. Хотела бы его видеть каждый день в своем холодильнике.
Давно хотела попробовать этот сыр, но вот только сейчас удалось. Сыр находится в небольшой коробочке, всего 125 г . Внутри коробки баночка, которая открывается как обычная консерва. Открываем и видим фольгу, фольгу разворачиваем, а там сыр.
Активированный уголь под названием НУАР в сыре камамбер.
Здравствуйте! Русский человек - он запойный. Ну, дай употребить, пока плохо не станет. После открытия для себя сыра бри Жуковки, стали смотреть в эту сторону. Вот и будучи в очередной раз в Ашане, стали смотреть мягкие сыры с плесенью. Но на Жуковку скидок не было. Пожмотились.
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок ) Сыр с голубой плесенью от отечественного производителя
Помните героя мультфильма "Чип и Дейл спешат на помощь"? В нашем переводе его звали Рокфор, а в оригинале его звали Монти (сокращенно от названия сыра Монтрей, который он обожал). Так вот я, как Монти, с ума схожу по сыру!!
Камамбер отдыхает! Кубань Плезир - мое новое сырное удовольствие!
Я обожаю сыры с плесенью! Не все, конечно и не от любого производителя, а с введением санкций найти действительно вкусны сыр с хорошим составом стало намного сложнее.
Минус 7500 за 8 недель и я продолжаю сбрасывать. Ни дня голодовки! Приходим в себя после сытных застолий.
Всем привет! Ровно 2 года назад я внезапно прозрела проживая в одиночестве декрет и личную драму, я и не заметила, как докатилась почти до 80 кг на весах.
Прямо уникальные семена! И для лактации, и для похудения, и для хорошего настроения! Расскажу, какие эффекты были у меня. Пью уже месяца два.
Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать вам об одном интересном средстве для усиления лактации у кормящих мамочек и не только) Эти семена пьют, едят и проращивают чтобы получить самую разную пользу- от лечения желудка до похудения и увеличения количества молока.
Я в восторге! Страшное фото "до" и фото после обработки. Не ожидала такого эффекта от удалителя плесени NEOMID.!
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о классном средстве, это удалитель плесени NEOMID. Скажу сразу, не раздумывайте, покупайте именно его, стоит недорого, а эффект вас поразит. Вот так выглядит упаковка: Это флакон из плотного пластика, крышка с защитой от вскрытия.
Красная икра лососевая из Пятерочки за 345 рублей, стоит ли ее брать? Неожиданно покупка этой икры меня порадовала. Подробности в отзыве.
Здравствуйте, читатели моего отзыва. Если вы читаете мои отзывы, то наверно заметили, что на продукты питания я пишу отзывы редко. Только если что то очень огорчит или очень порадует, тогда и пишу.
ПРИВЕТ, ЛЮБИМЫЕ) День приобщения к французской поэзии и окунания в любимый старый французский же шансон сегодня у меня завершился еще и французским сыром камамбер, испробованным мною, кстати, впервые, и неплохим итальянским красным вином, ведь...
После этого средства волосы растут как на дрожжах! Поможет ли настойка мяты перечной при выпадении? И какие неприятные реакции у меня возникли
Всех приветствую! Оказывается настойку мяты перечной можно использовать не только вовнутрь, как спазмолитическое и седативное средство, но и наружно от выпадения и для роста волос. Мятный тоник для роста волос взорвал весь интернет ещё лет 5-6 назад, но и сейчас он остаётся очень популярным.
Добрый день дорогие читатели! Если вы нежная особа, которая любит изысканные начинки для наслаждения и удовлетворения желудка, то рекомендую присмотреться к ореховым батончикам с особой начинкой от бренда SOJ. Полное название: Ореховый батончик с ирисо-сливочным вкусом Мед-Миндаль-Кешью. Бренд Soj.
Обожаю Киевский торт! А у Вкусвилл он один из самых лучших 🎂🔥. Тот случай, когда высокая цена оправдывает качественный состав и потрясающий вкус.
В кондитерской Марципан , где я обычно покупаю торты, киевский торт уже не найти. Зато он есть у службы доставки Вкусвилл. Признаюсь, что давно я не ела такой вкусный торт, чей рецепт очень сильно приближен к старому классическому варианту (словно это торт из твоего детства).
Новогодняя коллекция Киндер сюрприз 2023 - праздник уже в октябре. Расскажу, что понравилось и не понравилось, сравню с прошлогодними коллекциями
Всем привет! Скажу честно, новую новогоднюю коллекцию киндер сюрприза мы с дочкой стали ждать ещё по завершению старой. На мой взгляд это одни из самых удачных серий, каждый год находятся новые идеи и я готова рассказать, чем новогодний киндер сюрприз 2023 отличается от прошлых лет.