Опубликовано 18 Май, 2020 - 22:00

год или более
    £2.50

Пиццу ем не часто, точнее 1 раз в 2 месяца, после основной закупки продуктов.

Эта пицца - продукт магазина Сейнсбери, такие же, но больше размером, есть в их собственной пекарне. Сейчас, на время "lockdown", отдел пицц, свежего хлеба, также рыбный отдел, закрыты.

Остальной хлебушек продаётся только в индивидуальной упаковке.

Возвращаясь к пицце; состоит она из нескольких сырков. Сыры очень качественные, мягкие... Сыр я люблю, для меня не существует невкусного сыра.

Подложка - хлебушек у пиццы, опять же, на удивление пушистый, мягенький - действительно чувствуется что это качественный продукт, а не камень как почему-то получается как только пицца чуть подастынет. Также в ингредиентах присутствует моцарелла - мне сначала подумалось, что это более похоже на творог, но творога (как нашего российского) здесь нет. Нет, это именно моцарелла.

• И главное, в пицце использован настоящий тигровый хлебушек! Мой любимый сорт хлеба - очень - очень вкусная выпечка!

Пиццу рекомендую! Вкусно, сытно. Единственное, это, конечно, не еда на каждый день.

Пицца Chicago Town Tiger Crust Cheese Medley - из Тигрового Хлеба с Сырами

Достоинства
  • Вкусная моцарелла
  • Настоящий тигровый хлебушек
AntiqueAngeliqueрекомендует
18.05.2020
даже не слышал про такую)
18.05.2020
Попробуйте тигровый хлеб - вот это действительно хлеб с большой буквы! Innocent
Аппетитно
18.05.2020
Ага! Тигровый хлебушек - вещь!
Эх, но такого у нас нет
19.05.2020
Не, ну должен быть... Innocent Сейчас боюсь покупать отдельный, даже если упакован, страшновато всё же. Поспрашивайте у себя. Так и называется "Тигровый хлеб." Я как найду вкусноту, всем буду советовать. Даже не хлеб, а, вот есть, в-е-щ-ь!
19.05.2020
Если доберусь до большого магазина проверю
19.05.2020
Здорово! Но осторожнее только сами. Я очень боюсь покупать сейчас то, что можно есть прямо так. Говорят, безопаснее подвергать термо-обработке. Вкусноты ведь хочется! Ещё отдельный тигровый есть большущий, 800г.
20.05.2020
Понятно
18.07.2021
По фото не понятно: внизу, на тарелки , лежит другая пицца ?? С томатами и зеленью или они есть в этой ??