Пиццу ем не часто, точнее 1 раз в 2 месяца, после основной закупки продуктов.
Эта пицца - продукт магазина Сейнсбери, такие же, но больше размером, есть в их собственной пекарне. Сейчас, на время "lockdown", отдел пицц, свежего хлеба, также рыбный отдел, закрыты.
Остальной хлебушек продаётся только в индивидуальной упаковке.
Возвращаясь к пицце; состоит она из нескольких сырков. Сыры очень качественные, мягкие... Сыр я люблю, для меня не существует невкусного сыра.
Подложка - хлебушек у пиццы, опять же, на удивление пушистый, мягенький - действительно чувствуется что это качественный продукт, а не камень как почему-то получается как только пицца чуть подастынет. Также в ингредиентах присутствует моцарелла - мне сначала подумалось, что это более похоже на творог, но творога (как нашего российского) здесь нет. Нет, это именно моцарелла.
И главное, в пицце использован настоящий тигровый хлебушек! Мой любимый сорт хлеба - очень - очень вкусная выпечка!
Пиццу рекомендую! Вкусно, сытно. Единственное, это, конечно, не еда на каждый день.
Пицца Chicago Town Tiger Crust Cheese Medley - из Тигрового Хлеба с Сырами
Не, ну должен быть... Сейчас боюсь покупать отдельный, даже если упакован, страшновато всё же. Поспрашивайте у себя. Так и называется "Тигровый хлеб." Я как найду вкусноту, всем буду советовать. Даже не хлеб, а, вот есть, в-е-щ-ь!
Здорово! Но осторожнее только сами. Я очень боюсь покупать сейчас то, что можно есть прямо так. Говорят, безопаснее подвергать термо-обработке. Вкусноты ведь хочется! Ещё отдельный тигровый есть большущий, 800г.