Добрый день, Уважаемые подписчики! Мой сегодняшний отзыв будет посвящен Курочке по-пекински от компании замороженной продукции 4 Сезона. Мой опыт оказался более чем положительным, данную продукцию мне прислали для написания отзыва-заранее позвонили и обговорили срок доставки, предварительно позвонил водитель и доставил еду прямо к дому! Это уже говорит о том, насколько серьезно относится данная компания к людям, такое отношение моментально располагает к себе!
теперь перейдем непосредственно к обзору)
Упаковка выглядит так:
дизайн яркий и быстро бросается в глаза, но у нас в магазинах я такой смеси не видела, чаще наблюдаю нарезки овощей или галеты.
Состав написан с обратной стороны, но продублирую его еще раз:
Рис приготовленный, филе грудки цыплёнка, морковь, чёрный китайский гриб, бамбук, проростки маша, зелёный горошек, растительное масло, специи, приправы, соль
Состав очень классный: филе, овощи, рис и специи прекрасно дополняют друг друга)
По БЖУ выходит очень прекрасно, для ПП варианта или для людей, которые следят за фигурой прекрасно подойдет!
Жиры3.3 г
Белки5.6 г
Углеводы12.2 г
Калорийность составит 102 ккал.
В приготовлении данное блюдо настолько простое, что приготовить его сможет и ребенок))
Готовила на сковородке, соблюдая указанную инструкцию, а именно:
На разогретую сковородку9без добавления масла!) поместила данную смесь и тушила чуть больше 10 минут))Запах специй очень приятный, ничего от себя добавлять не хочется.
Вот фото как только смесь поставила тушиться)
Кусочки филе достаточно крупные, качество мяса потрясное.
P.S будь моя воля съела бы этот пакет на 8(!) порций в одиночку)))но кушали мы всей семьей и все остались довольны и просили добавки)))
Так выглядит смесь после приготовления, честно сказать половину ингредиентов я пробовала впервые, но сочетание мне очень понравилось, блюдо не острое, а наоборот очень нежное.
Мне очень понравилось данное блюдо, хороший состав и ощущается очень легко.
Всем советую!