Иногда хочется совместить приятное с полезным и не только получить удовольствие от десерта, но и перекусить чём-то менее вредным для здоровья. Так с недавних пор мне очень приглянулся формат всевозможных творожных сырков. Поэтому увидев новую марку предназначенную для питания детей, я решила продегустировать один из вкусов сырков и на себе.
Общая информация.
Сырок творожный глазированный YUMMY UNITED с какао и шоколадными кусочками.
Масса нетто: 40 г. Срок годности: не 30 суток с даты изготовления. Изготовитель: ООО «САИФ», Россия, г. Москва. Стоимость: в районе 30 рублей. Где приобрести: во всех магазинах сети «Магнит».
Упаковка.
В плане упаковки у этого вида продукции – всё выполнено весьма стандартно и она полностью схожа со многими иными марками. Если учесть, что сырок изготовлен с намёком на употребление его детьми, то и оформление картонной коробки – выдержано в стиле способном увлечь ребёнка к данному продукту.
Сырок творожный глазированный YUMMY UNITED с какао и шоколадными кусочками
Если для кого-то важна не только эстетическая сторона упаковки, то конечно же, на буквально всех сторонах картонной коробки можно обнаружить все сведения по составу, пищевой и энергетической ценностей, а также сроки годности и иные необходимые в процессе употребления – данные.
Сырок творожный глазированный YUMMY UNITED с какао и шоколадными кусочками
Дополнительно сырок был размещён в непрозрачном шелестящем пакетике. В плане дизайна, тот выполнен в общей стилистики картонной коробки, в которой он ранее и находился. Самым же удобным в таком формате упаковок стало то, что как картонная тара, так и пакет – открываются быстро и без проблем.
Состав.
К сожалению, назвать состав продукта идеальным, язык у меня не поворачивается! Как по мне, уж для детской продукции и с учетом довольно не бюджетной стоимости сырка – уж можно было бы сделать исключение и не пихать в него такой компонент, как пальмовое масло!
Вкусовые впечатления.
Внешне творожно-шоколадный сырок выглядит весьма традиционного для своего вида продукции. Следовательно, перед нами он предстанет в виде аккуратного прямоугольного брусочка. Первое же, чем он может обратить на себя внимание будет даже являться не его вкус, а эстетика в подаче. К примеру, здесь с точностью можно говорить о том, что данная вариация сырка может похвастаться ровной со всех сторон и без трещин в глазури – поверхностью.
Сырок творожный глазированный YUMMY UNITED с какао и шоколадными кусочками
Также, несомненно, приятным фактом будет ознаменовываться и то, что если вы привыкли делить подобный продукт на порции при помощи ножика, то данный сырок при случае, смолки достаточно легко ему поддастся. Но зато с покрывающей его творожную массу – шоколадной глазурью, ничего не случиться. Можно не бояться, что она вдруг потрескается при разрезании сырка или начнёт разваливаться из-за этого на части.
Сырок творожный глазированный YUMMY UNITED с какао и шоколадными кусочками
Если переходить ко вкусу, то думаю будет рационально рассмотреть две составляющие сырка – по отдельности. Что касается творожной массы, то хочется сразу же сказать, что она очень мягкая и не смотря на явное преобладание в послевкусие шоколадно-кофейных ноток – в ней всё равно достаточно легко угадывается наличие в начинке настоящего творога. На картонной пачке заявленными какие-то шоколадные кусочки, но я их в упор в текстуре - не наблюдаю.
Сырок творожный глазированный YUMMY UNITED с какао и шоколадными кусочками
Что же до шоколадной глазури, обильно покрывающей собою весь сырок, то назвать её прям какой-то особенной – нельзя. Но приятно, что хотя бы и рвотных рефлексов в плане вкуса, у меня также он неё не возникло. Теперь если соединить воедино нотки шоколадные нотки от творожной начинки и верхний слой глазури, то получается достаточно самодостаточный привкус. Радует, что в том отсутсвует излишняя сладковатость и приторность.
Сырок творожный глазированный YUMMY UNITED с какао и шоколадными кусочками
В данном виде, творожный привкус как-то совсем теряется и уступает место лишь шоколадному послевкусию. В целом, говорить об каких-то новых и необычных для меня нюансах во вкусе употребления продукта – не приходиться. Как по мне, он идёт на уровне со многими вариантами из подобной категории. Стоит не забывать и про питательные характеристики, полноценно наестся одним сырком – вряд ли удастся, но голод на час-два с его помощью заглушается.
Сырок творожный глазированный YUMMY UNITED с какао и шоколадными кусочками
Как подведение итогов, мне остаётся лишь добавить, что этот творожный сырок в большей степени смог понравиться своими характеристиками, чем наоборот – нет! Правда без минусов в нём всё равно не обошлось. Мало того, что состав оставляет желать лучшего, так и во вкусовом плане, я получила не совсем то, на что я изначально рассчитывала. Посему, оценка в четыре балла, думаю, что вполне заслуженная и осознанная!
На днях зашла в магазин "Магнит" в надежде купить что-нибудь новенькое и вкусненькое из раздела десерты и разные сладкие вкусности. В молочном отделе решила остановиться и купить несколько глазированных сырков. Мы их любим, правда едим не очень часто. Все-таки это не самая полезная еда.
Вкус пирожного "Картошка" знает почти каждый ...Я, как и многие его просто обожаю, но вот, к сожалению редко можно оценить его классический вкус, т.к. сейчас очень многие "штампуют" эти пирожные.Сырки со вкусом "Картошка" я открыла для себя еще о-о-очень и очень давно, пробовала разные: с печеньем, …
И что же в него такое мерзкое добавили? Моё детективное расследование в поисках этого ужасного ингредиента.
Всем привет! Я большой поклонник творожных сырков от марки Б.Ю.Александров, и уже рассказала Вам о своей любимой вариации с массовой долей жира всего лишь 5 - сырок творожный глазированный Б.Ю.Александров в темном шоколаде с ванилью 5 - в этих сырках для меня все идеально (состав, вкус), и я…
Обожаю глазированные творожные сырки, но с моим ПП и диетами редко позволяют себе подобные продукты, но исключения всё же есть... Не смогла пройти мимо этой новиночки! Очень вкусный сырок творожный глазированный произволителя "Ямми Юнайтед" с начинкой соленая карамель. Неплохая новинка!
Сырок изготовлен в виде мороженного на палочке,покрыт шоколадной глазурью и в творог тоже добавлен порошок какао.Масса однородная,масляная,жирная и сладкая.Когда развернула,то целостность глазури(видно на фото) была нарушена.Оказывается оно должно быть заморожено,а потом надо размораживать.Но на…
Случайно заметил, что в сети "Магнит" появилась улучшенная линейка собственной торговой марки популярных продуктов питания, качество их на порядок выше, чем у первопроходцев, хотя и ценник не такой уж дешевый.
Приторная сладкая масса с комочками без намека на ваниль (Фото, калорийность и состав в отзыве)
Привет всем! Обычно мой завтрак это творог с добавлением разных фруктов, орешков, ягод и заправленный сиропом, джемом, медом и тд. Но иногда вместо него я кушаю другие творожные продукты, а-ля зерненый творог, мягкий или творожный сырок Как то был период, что я кушала последние чуть ли не каждый…
Небольшой рассказ о том, как сложно в наше время найти хоть что-то натуральное (+ фото)
"Как же я давно не покупала сырков, нужно срочно это исправить!" - думала я, разгуливая по магазину Сырков на стеллажах предостаточно, ассортимент их тоже велик: от простых ванильных в глазури до черничных в вафельных рожках. В общем, глаза разбегаются) Но не тут-то было...
Одно из любимых продуктов питания моей дочери это кукурузные палочки и шарики. Стараюсь покупать какие продукты крайне редко, чтоб меньше сахара получал организм. Но как средство поощрения иногда беру. Из перепробованных продуктов разных фирм, разной ценовой категории мы облюбовали эти.
Уютный морской перекус 🐟 Плавленый сырок с семги, стоит ли покупать, узнаем.
Я любитель как горячих бутербродов, так и обычных, перекус для меня - это часть жизни)) И конечно же, если едешь в поезде, либо же очень спешишь, проще всего сделать бутерброды, особенно в плане затраты времени.
"Жена, хватит продукты портить!!!" - услышала я, вместо: "Какие восхитительные макарошки в сливочно-сырном соусе, ты ж моя хозяюшка, иди сюда дам 5 тыщ на туфельки".
Всем привет! Я всегда умела портить продукты, как самостоятельно, так и при помощи различных добавок. Для своего нового блюда я использовала "Maggi для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами". Звучит так вкусно!!! И вроде бы нельзя испортить столько вкусных продуктов за раз.
Деньдобрый. Да, на упаковку не поскупились. Для маленького кругленького, 40- граммового нечто- и отдельная картонная коробка, и блестящая герметичная индивидуальная обёртка.На обратной стороне упаковки можно ознакомиться с другими вариантами подобного изделияи с составом, который оставляет желать…
действенный лифтинг-крем! ☆ улучшил тонус моей кожи, да еще с полирующим эффектом ☆ когда отражение в зеркале радует)
С возрастом замедляется выработка многих веществ, отвечающих за тонус и молодость кожи. В связи с чем важно подобрать правильные уходовые средства, позволяющие замедлить неизбежные процессы "взросления" кожи.
Приветствкю Характеристики:В принципе любая выпечка не редкость на столе и сейчас вам опишу один вариань. Это классика итальянской кухни, что повсеместно делается хозяйками, как и закупается в супермаркетах.Вес 750 грамм, а состав вы встретите на пачке в разных языковых вариантах(не особо…
Лучший подарок любимому человеку, с которым хочется чего-то "сладенького": возбуждающая краска для тела 18+ с дурманящим вкусом и ароматом ШОКОЛАДА. Маленькая бутылочка, которая поможет распалить большую страсть и разнообразить вашу жизнь
Бывают вроде бы не значительные, но симпатичные поводы (типа нелюбимого многими Дня святого Валентина, который мне лично нравится или день вашего знакомства, какая-то годовщина), по которым хочется подарить любимому мужчине какой-то не слишком серьезный, но полезный подарок, который ему точно…
Редкий австралийский опал. Кольцо с Wildberries за 1100 рублей.
Добрый день, красавицы! Сегодня расскажу об одной из самых выгодных покупок за последнее время - серебряное кольцо с австралийским опалом. Покупала это кольцо специально под серьги ELEMENT47 by JV с эфиопским опалом, так как хотелось собрать полный комплект.
Корзиночка с зефиром, Север вкусно, сладко, но не соответствует заявленному составу.
Привет, привет! Что-то в последнее время стала много тортов и пирожных употреблять, похоже так на меня влияет холодная, хмурая осень. А все эти яркие, калорийные пирожнки скрашивают ее. В этот раз взяла к чаю пирожное производство "Север" "Корзиночка с зефиром и шоколадной глазурью.
Снова Макдак на завтрак. Свинина х2 + яйцо. Двойной макмаффин с яйцом и свиной котлетой - бургер с мужским характером
Каждые выходные я пишу на Макдоналдс, потому что: А) есть время, Б) жру в Макдоналдсе, В) есть цель в итоге описать все хотя бы бургеры в Макдаке. особливо моя душа лежит к завтра, хоть там и подают в блюдах свинячьи котлетосы. Вот такая я противоречивая бабища. Боль моей жизни.
Приветствую Характеристики:В сетевых магазинах продуктов, часто есть их собственная выпечка. Разница обычно в цене и составе (в данром случае он отличный).
Сначала просто заинтересовалась, потом искала, а потом полюбила 👸🏼 Для меня это самые девчачьи конфеты 👑 Пахнут ли они розой? Расскажу (+ фото покажу)
Как сладкоежка со стажем, я конфет за свои 30+ перепробовала много и точно могу сказать, что серия "Королевский шарм" - одна из лучших. Это конфеты на подобии "Рафаэлло", но местами даже вкуснее и не столь приторные.