Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 16:54

Я очень люблю рыбу, а холодного копчения тем более. Поэтому когда вижу в магазине такие лакомства, то покупаю. В очередной раз я приобрела горбуша от Золотой фишки.

Объем: 100 грамм

Тому же можЦена: 102 рубля

Место покупки: Пятерочка, но во многих городах есть фирменные магазины бренда.

Упаковка вакумная и весьма оригинально оформления: у упаковки сделано прозрачное окно, цвет которому добавляют сами кусочки горбуши.

Выглядит впечатляюще. К тому же можно ещё до покупки увидеть качество рыбы и оценить визуально количество кусочков.

На лицевой стороне множество различных интересных надписей.

Например, производитель указывает, что лосось пойман в естественных условиях обитания. С учетом недавних событий на Камчатке, такой продукт действительно можно считать деликатесом.

На обратной стороне тоже очень много различного текста.

Общий фон хоть и черный, но выглядит в целом не мрачно, а весьма стильно.

При этом лишь половина текста посвящена конкретно данному продукту: условия хранения, БЖУ и прочее. А остальная половина - интересные факты о лососем, океане, море.

Вообще у упаковки предусмотрены насечки для быстрого вскрытия, но я воспользовалась ножницами и полностью разрешала полиэтилен по всему периметру. Благодаря этому все кусочки остались красиво лежать на фольгированной подложке.

Визуально рыбка мне понравилась. Кусочки хоть и не сказать, что один к одному, но нарезанный максимально одной толщины. Да и понятно, что резали обычную естественную тушку, а поэтому филе и не может быть по линейке одинаковым. Запах тоже приятный.

Филе холодного копчения я обычно использую как начинку в блины, но именно если покупаю единым кусочком. А вот такие порции люблю в виде бутербродов.

Со свежим ломтиком хлеба и небольшим количеством масла лосось сочетается исключительно хорошо.

Вкус именно такой, какой и должен быть у качественной копченой горбуши. Стоит отметить, что в отличие от семги горбуша не такая жирная, поэтому можно позволить себе не один, а два бутерброда. В этой упаковке шесть кусочков, поэтому удовольствие можно растянуть, ну или съесть всю в компании с другими членами семьи.

Я однозначно куплю эту рыбку и другие виды у Золотой фишки и вам советую попробовать.

Рычкова Мариярекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.10.2020
это плюс, что рыба из естественной среды обитания
20.10.2020
Люблю такую рыбку 😋
20.10.2020
Какая на вид супер рыба
Смотрите также
  • 26.10.2013 - 13:13
    Отличная скумбрия в удобной мелкой расфасовке!
    Скумбрию фирмы "АОС" я покупала тушкой и тушку нарезанной кусочками, если не было целой, качество очень хорошее, только в нарезке немного дороже. Такая расфасовка удобна, когда в семье 3-4 человека, ее можно съесть за раз или два в зависимости от аппетита.
  • 17.08.2018 - 17:11
    Отличное филе! Вес после разморозки такой же, как и покупала!
    Всем привет!   Решила сделать рыбный супчик и как раз наткнулась во ВкусВилле на замороженную фасованную рыбу Горбушу.   Привлек внешний вид продукта, обычно замороженная рыба состоит на половину из воды, здесь же была иная картина.
  • 16.01.2017 - 12:58
    Вяленая рыбка от стахановцев Баренцева моря
    Так и хочется сказать: «от стакановцев», очень уж авангардная упаковка, как будто советскими газетами обклеенная и внутри вполне себе советская упаковочная бумага. Рыбка, в принципе, сделана неплохо, даже довольно мягкая сразу после вскрытия упаковки.
  • 24.03.2017 - 10:47
    Махи-махи на языке ацтеков - сильный-сильный.
    Еще один представитель дикой морской рыбы, которого я купила на пробу в интернет магазине "Деликатеска" - Махи-махи. О рыбе Каранкс я уже написала, поэтому буду сравнивать с филе именно этой рыбы. Мясо Махи-махи плотное, розовато-коричневатого цвета, как и у Каранкса.
  • 31.03.2017 - 16:30
    Слегка резиновая, безвкусная.
    Это третий вариант дикой морской рыбы после Каранкса и Махи-махи от интернет магазина "Деликатеска" . Качество филе Луциан Бохар вполне приличное - минимальное количество жидкости после разморозки, полное отсутствие костей, белоснежное плотное мясо.
  • 28.11.2020 - 16:39
    17
    Нормальные стейки красной рыбки по некусачей цене. Много ли от веса заняла глазировка и как на вкус - мнение мужика, моряка ⚓ и дочки другого моряка)
    ВСЕМ ПРИВЕТ)   Я уже около двух недель практикую пескетарианство , поэтому и супругу на день рождения замутила рыбку с картошкой в духовке на горячее) Для сей благородной цели я приобрела Стейки горбуши замороженные глазированные от ООО "Волна"   Место покупки - магазин Пятерочка Стоимость: 219…
  • 13.04.2017 - 08:57
    Очень вкусная горбуша!
    Всем доброго дня! Сложно пройти равнодушным мимо разнообразных акций в магазинах. Вот так мы и решили попробовать горбушу холодного копчения. Хотя от огромного количества производителей и разнообразия рыбы разбегаются глаза. Горбуша — относится к семейству лососёвых.
  • Красивая, аппетитная...но очень солёная! А я решила эту проблему...
    Продукцию такого характера я покупаю редко, но понравился состав, поэтому и купила эту рыбку. Итак, знакомьтесь... Горбуша дальневосточная, кусочки холодного копчения "Косичка"   Упаковка Рыба находится на золотисто-серебряной подложке из картона, всё это запаяно в прозрачную плотную плёнку.
  • 15.05.2017 - 15:33
    С пивком потянет)
    Рыба весьма полезный продукт! Сейчас на полках супермаркетов встречаются рыбные нарезки "ассорти". У т.м. "рыбная миля" была замечена подобная продукция-"косичка" из двух сортов рыбы (горбуша и скумбрия) Разумеется, у такого вида упаковки главное цена, а она невысокая, но и рыбы не так много.
Популярные отзывы
  • 10.02.2021 - 21:14
    71
    Хотела минтая, а получила шматок ГЛИСТОВ в подарок. Ужасное качество продукта, мусор в упаковке и немало паразитов. Ну, спасибо, Красная цена, удружила.
    И начать отзыв, наверное, надо с того, что я терпеть не могу рыбу. Ем ее исключительно в роллах и пиццах. Единственная рыба, которую я могу есть, это: минтай, мойва на пару, сырая скумбрия в лимоне и все виды красной. Остальное - даже не суйтесь.
  • 16.04.2021 - 08:58
    34
    Как пожарить камбалу на сковороде ➤ Простой рецепт - минимум усилий и максимум вкуса
    Всем привет!   Я очень люблю разную рыбу, особенно такую, с которой не возникает никакой проблемы с готовкой) А камбалу я могу отнести именно к такому варианту. Причём это касается приготовления камбалы и на сковороде, и в духовке.
  • 18.04.2021 - 05:29
    50
    Попробовал и не разочаровался! 🐟
    Рыба это не только вкусно, но и полезно. Даже если нет возможности поймать ее собственноручно на этот случай есть супермаркет. Там остается подобрать любимый вариант морепродукта.
  • 09.05.2021 - 11:05
    28
    Стейк акулы. Как правильно приготовить? 4 варианта подачи.
    Стейки акулы я часто вижу на прилавках магазинов. Давно хотела попробовать. Но акула - не карась. Что с ней делать? В одной туристической передаче я видела, как местная арабская домохозяйка колдовала над акулой. Она ее вымачивала, обрабатывала, а потом тушила с овощами в большом котле.
  • 07.04.2021 - 14:22
    28
    Как я меняла рыбу в магазине, так как она жутко пахла! Ради интереса прикинула сколько стоит килограмм роллов?!
    Привет! Очень люблю рыбу из семейства лососевых, в народе ее называют обычно красной, но по нашему доходу получается брать ее очень нечасто. Обычно беру горбушу, голец, кету целой рыбиной и сами ее подвергаем засолке. Ну тогда конечно получается поесть ее от души.
  • 22.03.2021 - 19:47
    1
    Свежая и вкусная курица. Расскажу о продукте и дам вкусный и бюджетный рецепт тушеной куриной грудки
    Всем привет! Есть поговорка "Хлеб - всему голова", так вот, у нас в семье всему голова - это курица. Из нее мы готовим и первое, и второе, и салаты. С костями я возиться не люблю, поэтому покупаю обычно куриное филе. В основном это грудка, иногда - бескостные куриные бедра.
  • 21.02.2021 - 11:26
    42
    Карп-Карпович - мой личный специалист по похудению. Ужин на 100 рублей. Рыба карп-вкусненько и не дорого. Кто такой «короп»? Мои самые любимые рецепты. Лайфак по карпу ножницами.
    Доброго времени суток, мой любимый читатель! Я рада видеть тебя опять в моей скромной обители)   С последнего времени моя семья очень любит все то,что связано с рыбой.
  • 14.03.2021 - 15:12
    18
    Вкусная и очень нежная рыба. А готовится в два счёта!
    Здравствуйте!Я очень люблю красную рыбу. Она, в отличие от белых сортов, обладает более нежным сливочным вкусом с ореховыми нотками. Обожаю в любом виде: солю, готовлю супы, запекаю. Но если для засолки я обычно покупаю семгу, то для запекания предпочитаю форель.
  • Как приготовить изумительный ужин на двоих всего за пол часа? Стейки палтуса Borealis - проверка качества морской рыбки и беспроигрышный рецепт приготовления
    Палтус очень полезная и вкусная морская рыба. Её мясо обладает большим количеством витаминов А, В, D, Е, множеством полезных микроэлементов и ценнейшими для человеческого организма жирными кислотами Омега-3.
  • 21.04.2021 - 12:48
    1
    Одно из лучших кокосовых масел. Использую его и для волос, и для тела, и для приготовления различных блюд. Делюсь любимым рецептом блинчиков и печенья на этом масле. А также расскажу о его пользе.
    Доброго времени суток. Кокосовое масло всегда есть в моем доме вот уже много лет. Не могу представить себе его отсутствие как на кухне, так и в уходе за теломволосами. Перепробовала немало разных марок и California Gold Nutrition стало для меня одним из лучших.