Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 10:45

ஐஐஐஐஐஐஐஐஐЗдравствуйте!!! ஐஐஐஐஐஐஐஐஐ

 

Сразу скажу, что с выпечкой на ВЫ=))))

Никогда не покупала сливки – думала очень сложно взбить до устойчивых пиков, у нас в городе очень небольшой выбор, точнее никакой только СЛИВКИ ПЕТМОЛ 33% жирности.

Начну с того что у меня не миксер, а блендер с насадкой венчик – максимум что я делала так это бисквит, тесто на блины.

В магните была акция на сливки петмол по 136 р, решила купить,правда потом они еще неделю стояли, и тут мне сбрендило попробовать взбить, почитав в интернете советы, взялась за дело.

Нормальные люди сначала запекают кексы , а потом уже берутся за крем , но я ж уникум))))

Ну думаю если не получится - в жульен пойдут либо в кофе.

ஐஐஐஐஐஐஐஐஐИТАК,приступим ஐஐஐஐஐஐஐஐஐ

 

Для начала я взяла миску с венчиком (предварительно отсоединила от блендера) и поставила в холодильник на полчаса, само собой сливки из холодильника причем стояли около стенки , приготовила сахарную пудру.

 

Пример тортика с кремом пломбир на основе сливок, ммммм вкуснятина!!!

ஐஐஐஐஐஐஐஐஐ Всё по порядку: ஐஐஐஐஐஐஐஐஐ

1)Взбиваем на самой маленькой скорости до появления пузырьков, потом постепенно прибавляем скорость

2) Когда сливки будут почти плотной консистенции ,добавляем по чуть-чуть пудру как вы любите ,продолжаем взбивать несколько минут.

Всё можно украшать. Получается воздушная и вкусная нямушка=))))

Иногда я еще ставлю сливки в холодильник на минут 20 чтобы наверняка

ஐஐஐஐஐஐஐஐஐЕще можно сделать так : ஐஐஐஐஐஐஐஐஐ

1) Взбить сливки

2)Смешать грамм 150 твороженного сыра с пудрой

3)Аккуратно с помощью лопатки вмешать сыр в сливки, НЕ использовать миксер

Советую посмотреть бисквит , именно его обмазываю и украшаю такими сливками =))))

Далее можно добавить краситель специальный пищевой или я добавляю чуточку протертых ягод ежевики(получается нежно розовый цвет) или черники(получается нежно фиолетовый цвет) в крем, не переборщите – в противном случае крем будет жидкий .

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ краситель для покраски яиц к пасхе.

Выбрать очень просто посмотреть срок годности и поболтать упаковку прямо в магазине если слышится плюхающий характерный звук - смело берите, если ничего не слышите - значит они взбились и будет не понятно что.

Достоинства
  • Вкусно
  • Легко и красиво
  • Хорошо взбивается
Сашурарекомендует
Читать все отзывы 46
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 46
Смотрите также
  • Если в вашем холодильнике завелись сливки, что же с ними сделать? Вкусный Рецепт соуса к рыбе.
    Никогда я не покупаю сливки. Только в каких-то особых ситуациях. А так как руки у меня порой очень даже крюки, то при появлении их в доме сразу ищу проверенные рецепты, чтобы не испортить продукт.
  • 19.03.2018 - 19:53
    2
    Сливки для любителей молочной пены
    Ну чем одни сливки могут отличаться от других? На самом деле, достаточно адекватного соотношения ценакачества, а если на них написано "для чая и кофе" + бросающееся в глаза "выбор профессионалов", то должны непременно оправдать свое предназначение.
  • 27.07.2020 - 14:13
    6
    Отличные сливки хорошего качества, которые отлично подходят как для приготовления крема для тортов, мороженого, так и для соусов. Пошаговое фото приготовление мороженого и торта.
    Здравствуйте, уважаемые пользователи! Из моих отзывов уже многие знают, что мне очень нравиться готовить различные вкусности. Я очень часто пеку тортики, капкейки, делаю домашнее мороженое, поэтому необходимость в поисках сливок с высокой жирностью для меня было востребовано.
  • 03.03.2020 - 10:38
    16
    НИКОГДА не подводят. Капкейки, торты, мороженное, ганаш, крем-чиз и еще разные варианты приготовления. Бюджетные рабочие сливки. Много Фото, сборка торта.
    Привет!   Уже достаточно долгое время я отдаю свое предпочтение сливкам Ашан . Я пробовала разные сливки и дело не в том, что какие-то хуже, какие-то лучше, дело в цене. Конечно, сливки 33 жирности стоят прилично, а когда часто готовишь с ними, то выходит затратно.
  • 16.04.2019 - 15:02
    Хорошая альтернатива известным маркам, превосходно для кремов
    Я постоянно ищу настоящие жирные сливки без добавления консервантов и искусственных загустителей. К сожалению, не многие марки могу ответить моим требованиям. Меня очень порадовали сливки 33 ТМ Лента. Как оказалось, в их составе только натуральные сливки.
  • 10.05.2015 - 22:29
    Сливки растительные, качества хорошего, но нужны только для украшения десертов. Причем действовать надо быстро :), а то растают
    Я негативно отношусь к таким продуктам, ведь состав этих сливок - растительные жиры и много-много "Ешек". Пользы никакой, а вред возможен. Но не всё же мы полезные продукты употребляем, вредные тоже порой любим, так что важно количество. А зачем есть взбитые сливки в большом количестве?
  • 11.03.2013 - 15:56
    АМКА - других таких не найти!
    Добрый день! Лежал на прилавке магазина в молочном отделе один неприметный мягкий пакетик... Лежал - лежал пока я его не заметила ) О, Эврика! Это самые вкусные сливки! Если бы ещё пожирнее были, а не 10 , думаю, покупателей тогда прибавилось. 500г., да за 30 рублей (в среднем) - это ли не хорошо?!
  • 25.04.2020 - 08:19
    1
    Вкусные, не жирные, натуральные сливки
    Снова поговорим о продукции "Ополье". Был кефир , была сметана , теперь сливки. Напомню, что же такое - это наше чудесное Ополье. Картонная коробочка с крышкой очень удобна в использовании . Под крышечкой есть защитный клапан , который удаляется при первом открытии.
  • 23.11.2017 - 19:15
    4
    Сливки для взбивания "Президент"
    Здравствуйте. Передо мной стояла задача купить купить жирные сливки для домашнего торта "Тирамису", такие, чтобы их можно было взбить. Непременное условие: они обязательно должны были быть натуральные, то есть выработанные из молочного жира коровы.
Популярные отзывы
  • 10.02.2021 - 21:14
    69
    Хотела минтая, а получила шматок ГЛИСТОВ в подарок. Ужасное качество продукта, мусор в упаковке и немало паразитов. Ну, спасибо, Красная цена, удружила.
    И начать отзыв, наверное, надо с того, что я терпеть не могу рыбу. Ем ее исключительно в роллах и пиццах. Единственная рыба, которую я могу есть, это: минтай, мойва на пару, сырая скумбрия в лимоне и все виды красной. Остальное - даже не суйтесь.
  • 13.02.2021 - 16:05
    28
    Ем в Макдоналдс каждый день на протяжении 6-ти лет. Напишу о своем любимом блюде в Маке и покажу, как выгляжу, питаясь гамбургерами.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, который я ем почти каждый день, и он мне не надоедает. Плюс немного поспорю с мнением, что если питаться в Макдаке каждый день- можно набрать 100 кг и быть похожим на героя американского фильма об ожирении.
  • 08.03.2021 - 04:59
    11
    Можно ли получить 9 литров сока из 4 апельсинов? Проверенный временем рецепт из советских кулинарных книг, до сих пор не теряющий своей популярности.
    Апельсин - хорошо всем известный с детства один из самых популярных в России "заморский" фрукт. Благодаря своей привлекательной внешности, отличным вкусовым качествам, большому количеству полезных свойств для организма, а также невысокой цене этот фрукт (а точнее ягода, потому что плод…
  • 12.04.2021 - 05:07
    20
    Рецепт вкуснейших сырников + СЕКРЕТНЫЙ ингредиент, чтобы от восторга визжали даже дети 😜 "Сырники Ивлева" - что в них особенного и как я усовершенствовала его рецепт
    Завтрак для меня - самый приятный и вкусный прием пищи. Особенно в выходной. Когда ты просыпаешься, приводишь себя в порядок и идешь на кухню творить красоту.   На завтрак я обычно готовлю что-то вкусное и в последнее время ещё и полезное.
  • 15.04.2021 - 12:20
    90
    "Степные устрицы", "белые почки", или самые обыкновенные бычьи яйца - экзотический деликотес, или сплошное фу-фу-фу?
    Доброго времени суток всем! Предыстория. Съездили с братом на местный рынок в г. Новохоперск, приехали домой (к родителям) и тут позвонил муж. Ну, я и хвастаюсь, накупили вкусняшек: бычьи яйца, козьи ножки и мозговые косточки. Да-да, для нас это вкусняшки Хоть для многих и необычные.
  • 18.04.2021 - 00:02
    19
    Йогурт с шеллаком. И этим люди кормят своих детей)
    После многочисленных отзывов о ЗАРАБОТКЕ в интернете (я перепробовала Яндекс.Дзен , всеми любимую Толоку , сайт, на котором никому не советую работать - Кворк и не только), меня вновь потянуло высказать своё мнение о продуктах, особенно интересно писать о новинках)     Мне кажется, отзывы на еду -…
  • 06.03.2021 - 19:16
    41
    Как мне тухлое яйцо на завтрак подавали🥚 Экзотический деликатес Азии или отрава для приличного человека?
    Привет, путешественники! Я люблю экзотические блюда, поэтому сегодня я хочу начать день с необычной еды. Точнее, с рассказа о популярной закуске изначально китайского происхождения, которая называется Century Egg, или Столетние (вековые) яйца .
  • Постная вермишель-выручайка. шЫдевры) из бЭпЭхи: салат "Дальнобойщик", антикризисный суп, закуска "Червяки", а также опохмелочный суп... Лухари еда для всех и каждого)
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Помню как в девяностых в магазинах нашей необъятной страны стала появляться невиданная доселе диковинка - вермишель быстрого приготовления... Тогда, в основном, повсеместно продавали Анаком.
  • Сливки взбиваются быстро в нежную белую пену. Можно потом приготовить супер-десерты, к примеру...😉
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Я не могу сказать, что часто готовлю десерты. Конечно, в основном, мы их покупаем. Но иногда нападает дикое желание приготовить что-нибудь эдакое своими руками, особенно, во время праздничных дней.
  • 04.03.2021 - 09:59
    😡 Как внезапно испортить торт всего одним продуктом: невзбиваемая жижа и способ превратить ЭТО в крем.
    Привет! Если Вы любите домашние кремовые десерты, то без сливок не обойтись. Для взбивания лучше всего подходят 33, именно поэтому в линейке каждого уважающего себя бренда молочки такие есть. Проще всего в моем городе найти эти: Это была вторая моя покупка данных сливок.