Опубликовано 19 Январь, 2021 - 17:55

165р со скидкой

Сегодня хочу поделится своим любимчиком, лосьоном для тела от бренда Johnson's.

Это лосьон для тела с ароматом кокоса и персика.

Вот так он выглядит:

Я давно хотела попробовать этот лосьон. Однажды я использовала мыло от этой фирмы и просто влюбилась в их аромат и нежную текстуру. Но единственный минус это то что оно довольно дороговато для такого небольшого объема (в районе 300р).Я ждала скидки и в итоге купила его за 160р в магазине Окей. Я была очень рада покупке, и она меня и вправду не разочаровала.

• Нежная текстура
  • Приятный аромат, который довольно долго держится
  • Увлажнение

В общем при использовании этого средства я испытываю огромное удовольствие. Так же несмотря на небольшой объём этого средства вам хватит на пару месяцев. Мне хватает небольшого количества лосьона.Он не супер быстро впитывается, но стоит немного подождать. Так же из плюсов то что после нанесения нет никакого ощущения липкости.

Вам будет очень сложно выбрать аромат лосьона из этой серии, потому что они все очень вкусно пахнут. Единственное сейчас продукцию этого бренда не часто встретишь на полках.Поэтому если вы ещё не пробовали этот продукт обязательно его попробуйте. А когда моя баночка закончится я обязательно куплю новую, но с другим ароматом.

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Видимый увлажняющий эффект
  • Гладкая кожа
  • Запах
  • Консистенция
  • Нежнейший аромат
  • Нет ощущения липкости
  • Ноги красиво блестят:)
  • Питание
  • Ребрышки по бокам флакона
  • Увлажнение
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Маленький обьем
  • Цена
Аксинья2000рекомендует