Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 17:26

Свежая, ароматная выпечка - что может быть лучше?

По-моему, Киевхлебу удалось сделать прекрасный маковый рулет, почти как домашний, но есть одно НО - это состав!

Начнем по порядку.

Упаковка -прозрачная, вес - 300 грамм.

Неудобство в том, что нужно разбираться когда и где произведен рулет, так как на наклейке только определенный "шифр":

В составе есть и ароматизаторы, и растительные жиры, эмульгаторы, консерванты:

Начинки довольно много и состоит она действительно из настоящего мака!

Вот такой рулет внутри:

Очень вкусный, в меру сладкий, ароматный рулет. Начинка из настоящего мака и его так много Smile

Цена - 13,50 грн.

Иногда можно себя побаловать такой выпечкой, так что рекомендую!

Voloshkaflowerрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.10.2016
Очень люблю рулет с маком и часто покупаю!
Смотрите также
  • 16.12.2014 - 18:08
    Сама не понимаю,почему меня привлекает такой обычный бублик?!
    Здравствуйте! Сейчас в основном покупают круассаны, слойки, брауни, штрудели, и все как-то позабыли о с детства знакомых бубликах. Я до сих пор не могу перед ними устоять, поэтому сегодня купила Бублики сдобные с маком от хлебокомбината моего города!
  • 17.12.2017 - 21:48
    2
    🇺🇸 Готовим бургеры 🍔 : почему я не рекомендую эти булочки
    Всем большой привет!)Люблю фаст фуд и ничего с собой не могу поделать, сейчас открывается куча бургерных где гамбургер стоит немалые деньги и содержит весьма не дешевые ингредиенты: фуагра, мраморная говядина, и др. То есть культ американской кухни только растёт.
  • Вкусная паровая выпечка!
    Я долго хотела попробовать корейские национальные пирожки пян-се, но все не удавалось - в магазинах я их не встречала, а на выставке, где они были в рамках фуршета - я на них не успевала. И вот, попались во Вкусвилле, достаточно просто разогреть в микроволновой печи.
  • 19.10.2018 - 13:01
    12
    Не проходите мимо свежего, и очень вкусного завитка с изюмом. С изюмом? С огромным количеством изюма внутри! + Расскажу как сэкономить, и купить вкусную выпечку со скидкой в 20%
    Приветствую всех заглянувших! В особенности Москвичей. Дорогие Москвичи, Вам знакома сеть кулинарий "Братьев Караваевых?" Если нет, тогда небольшой рассказ о ней: "Кулинарные лавки Братьев Караваевых" представляют из себя сеть, которая в большинстве своём расположилась в центре Москвы.
  • 03.08.2019 - 14:11
    🍣Вкусные, воздушные слойки с кисло-сладкой вишенкой. 🍰🍒 Выпечка ФОП Шликова О.В. Слойки с вишней
    Всем здравствуйте. Мой отзыв сегодня посвящен продукту питания.   Выпечка ФОП Шликова О.В. Слойки с вишней   Страна-прозводитель : Украина. Цена : 66 грн. за 1 килограмм.   Мама привозила эти слойки к чаю ,когда заезжала в гости.
  • 04.09.2013 - 18:12
    3
    А я-то думала, что стану фанаткой...За красивой упаковкой - такое содержимое...(+ коллажи)
    Люблю рулеты с маком, и вот купила рулет Каравай с изысканным названием "Бриошь" - сразу повеяло Францией, национальной кухней, да и описание на упаковке такое притягательное. Упаковка вообще на 5 с плюсом - красивые цвета, розочка, письмо с объяснением в любви.
  • 09.05.2020 - 18:11
    15
    Вкусная выпечка!
    Рулет маковый любим мной с детства, еще с тех самых пор, как пекла его моя мама. А у нее это получалось просто великолепно. Сегодня мы уже не так часто занимаемся выпечкой дома. Вместо нас это делает компания "Арнаут". Рулет выполнен на отлично. Тесно сдобное, очень нежное, вкусно пахнет.
  • 06.08.2014 - 05:02
    1
    Вкуснее булочек я не пробовала
    Мак мне нравился всегда в булочках, но сами булочки, как правило, впечатление особое не оставляли. Я их, конечно, периодически ела, но желания купить в следующий раз именно такую не появлялось.
  • 11.03.2018 - 16:33
    4
    Рулет изобилует химией, осторожно.
    Маковый рулет очень приличный. Много мака. В меру сладкий. Способен придавать праздничное настроение обычному дню. Но, однако, мной замечена одна деталь... Слабонервным не читать! Смотрите. Всё очень красиво. Всё вкусно.
Популярные отзывы
  • 10.09.2020 - 19:31
    10
    Если уж и согрешить против тонкой талии, то только с этим шоколадом! Устоять невозможно. Да и не нужно!
    Доброго времени суток! Я- сладкоежка! Грешна. Не представляю свой день без конфетки, зефирки, мармеладки, кусочка шоколада или порции мороженого. Причем, если во многих вопросах я не привередлива, то сладости выбира очень тщательно. Булки, пироги, вафли, печеньки и карамельки и ириски- мимо!
  • 09.10.2020 - 11:41
    58
    В названии явно пропущены слова "лежали рядом".
    Деньдобрый. Пройти мимо такой новинки я просто не имел морального права. Я периодически покупаю подобное в небольших магазинчиках с солениями- на развес. Не часто- ценник на них кусается. Но выглядит это очень красиво- из каждой оливки торчит красный хвост Чили.
  • Конфеты «Щедрая душа», бери, коль челюсть не нужна!
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Те, кто уже давно со мной и часто читают мои отзывы (кстати, спасибо Вам ребят) знают, что я очень люблю вкусные конфеты. А те, кто не знают, знайте я жуткая сладкоежка))).
  • 13.10.2020 - 11:27
    7
    Делая выпечку на рисовой муке я не боюсь поправиться! Идеальные сырники и бананово-шпинатные панкейки благодаря ей (рецепты внутри)
    Всем привет!) До тех пор, пока я не сделала выбор в пользу правильного и полезного питания, я и не подозревала о существовании рисовой муки. Так уж сложилось, что в нашем доме всегда была пшеничная мука, на ней и готовили.
  • 13.10.2020 - 09:57
    42
    Спорить бесполезно- чеснок в наличии)
    Деньдобрый. Обрадовался- думал, что нарвался на новинку. А тут уже куча отзывов, самому старому из которых около трёх лет. Ну что уж тут уж. Привлекла упаковочка не только своей новизной (для меня), но ещё размером и формой.150 грамм- для сухих гренок это достаточно приличный объём.
  • 09.08.2020 - 20:09
    12
    Всё в Мак не так: новинка-пустышка🍩, ванильная сгущенка и как съесть понч в маске😷
    Приветствую всех читающих! Пока в других городах, больших и не очень, Макдональдс распахнул свои двери для посетителей, мы упорно продолжаем дистанцироваться. И надо отметить, что правила защиты от короновируса у нас в городе, да и в регионе, не просто соблюдают, но и периодами ужесточают.
  • 28.07.2020 - 16:50
    1
    Очень вонючий, но вкусный деликатес, доступный практически каждому) Особенности сыров с мытой корочкой. Рискнете попробовать?)
    Приветствую, товарищи! Наконец-то я вернулась из Крыма и могу снова писать отзывы.) Сегодня я расскажу вам о необычном сыре не для каждого, который я купила в Азбуке Вкуса. Этот сыр- с мытой корочкой, мягкий и пахучий.
  • 09.10.2020 - 08:57
    32
    Что внутри у медвежонка Барни? Детский бисквит, который понравится не только детям!
    Всем привет!   Я как всегда - зашла в Магнит, увидела скидку и не смогла удержаться Тем более привыкла иногда брать вредные вкусняшки) Пусть медвежонок Барни и детский, но и я еще не пожилой человек   ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ   Марка : Медвежонок Барни Производитель : ООО "Мондэлис Русь", Россия Где купить …
  • Сытный и быстрый обед, а также способ разнообразить меню!
    Всем привет! Как-то я уже пробовала фунчозу, правда уже готовую из Ашана, впечатления остались положительные. И тут, пока я ходила по магазину, увидела лапшу быстрого приготовления - Фунчозу. Я незамедлительно решила её взять!
  • 13.09.2020 - 13:51
    22
    Гадость редкостная, как можно пить то, от чего тошнит? Мой спектр впечатлений от новинки-кефира с лавандой.
    Я не особый фанат кефира, но иногда могу себе позволить. Вчера, гуляя по супермаркету нашего города я наткнулась на как казалось мне-интересную новинку, кефир с экстрактом лаванды, да еще и на ночь.