Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 22:56

Всем доброго времени суток!

Сегодня у меня вкусная тема отзыва, захотелось рассказать вам о плавленом сыре - Hochland Сливочный. Я вообще не любитель плавленых сыров и раньше очень редко их покупала. На этот сыр меня «подсадил» брат, который ест его каждый день и не по одной ложечке))). Один раз, попробовав его, я тоже стала иногда покупать этот плавленый сыр, так как оторваться от него очень сложно.

_________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________

Цена варьируется в различных магазинах, за упаковку весом 100 г приблизительно 88-96 рублей, весом 200 г – 165-190 рублей.

У меня сегодня упаковка весом целых 200 грамм, вот такая ванночка:

Внутри имеется защитная пленка:

Вот собственно и сам сыр, мы уже хорошо его покушали))):

Консистенция однородная, густая, запах самого сыра еле ощутим:

Состав и калорийность:

Калорийность в принципе не очень большая – на 100 грамм 294 кКал, если кушать не ложками, скажем, один бутерброд или пару чайных ложечек с чаем. Не думаю, что это сильно повредит фигуре.

А вот по поводу состава…тут я задумалась, настолько ли он полезен. Судите сами, но я считаю, что увлекаться данным продуктом не стоит.

_________________________________________________________________________________________

Наконец, мы подошли к самому главному – вкус. Я пробовала много плавленых сыров и ни один из них не вызвал во мне столь положительных эмоций, но сыр Hochland – это действительно вкусная штука. Он в меру соленый, тает во рту, оставляя после себя приятное сливочное послевкусие. Хочется его есть и есть. Наверное, они туда что-то подмешали.

Я могу, есть его и просто так с чаем, и делать с ним бутерброды. Стараюсь употреблять этот сыр только в первой половине дня и контролировать количество съеденного.

Для начала рекомендую попробовать вам маленькую упаковку – мало ли, вдруг не понравится, у всех вкусы разные. Цена, конечно, у него сейчас стала не очень демократичная, раньше он был дешевле.

Вот если бы не консерванты и Ешки в составе, то я бы оценила этот сливочный сыр на «отлично», но все равно его вкус просто бесподобен, что заставляет меня покупать его снова и снова.

Всем приятно аппетита и большое спасибо за внимание!

Меня зовут Юля, буду рада ответить на ваши вопросы и комментарии!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Юлия 1814рекомендует
Читать все отзывы 62
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Обожаю плавленый сыр Shy
09.12.2015
Этот сыр мне тоже очень нравится Wink
09.12.2015
а я люблю грибной Smile на хлебущек намазать и все, вкусный обед готов Big smile
10.12.2015
тоже иногда покупаю этот сыр)
10.12.2015
Девочки, спасибо вам большое за комментарии! Smile
Lina Bubamara , а вот грибной еще не пробовала Smile
10.12.2015
Хоть состав и настораживает, но оторваться от него невозможно Laughing out loud
10.12.2015
ТатьянкаLi , это точно, вкуснятина Wink
11.12.2015
мой любимый сыр!
мне кажется, что они туда добавляют нечто неизвестное, из-за чего мы с вами его постоянно едим. Shy
12.12.2015
Катерина Баженова, по-любому Big smile
14.12.2015
Постоянно этот сыр покупаю - домашние от него в восторге!
14.12.2015
Risha82, очень популярный сыр. Big smile
14.12.2015
А я никогда не заглядывала в состав - всегда покупаем его в большой упаковке! Laughing out loud
14.12.2015
lena_orlovva , Big smile
15.12.2015
Тоже иногда такой покупаю для сырного супа.
15.12.2015
Mysterious , суп я с ним еще не пробовала варить, наверное, очень вкусный. Smile
15.12.2015
Мне нравится сыр от Хохланд. Вкусный и к бутербродам отличное дополнение. Laughing out loud
16.12.2015
Grunez , похоже его все обожают. Big smile
20.12.2015
Я не очень люблю плавленые сыры. Но с кофе этот можно попробовать.
20.12.2015
Lelya0211 , я раньше тоже их вообще практически не ела, но этот меня просто покорил своим вкусом. Big smile
22.12.2015
У меня маман этим сыром увлекается, а я тоже давно прочитала состав и пытаюсь убедить ее, что не стоит...
22.12.2015
venus-3000 Big smile
28.12.2015
А я с плавлеными сырами знакома только понаслышке, давно не ела
Другие отзывы
Читать все отзывы 62
Смотрите также