Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 12:56

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    48 руб

Овощи я очень люблю в любом виде, но кабачковую икру стараюсь не покупать. А смысл? Чтобы в очередной раз убедиться, что в детстве было вкуснее, а это - очередная пародия на любимый вкус детства... Зачем разочаровываться? Я уже привыкла, что в современной кабачковой икре есть мука, крахмал, ГМО, ароматизаторы и фиг знает что... Да ну на фиг. Ни пользы, ни вкуса...

Эта баночка привлекла мое внимание, потому что стояла на акции.

Цена совершенно смешная: 1,5 белор. рубля (48 росс.рублей). Я с ехидством подошла посмотреть состав и остолбенела... Только натуральные продукты в составе!

  1. Кабачки свежие уваренные
  2. Морковь свежая
  3. Томатная паста
  4. Лук свежий
  5. Масло подсолнечное
  6. Соль поваренная пищевая йодированная
  7. Сахар
  8. Зелень укропа сушеная
  9. Перец черный молотый

Да ладно... За такую цену разве такое бывает?

Придя домой, баночку сразу открыла и - как видите - целой сфотографировать не получилось.

Это так вкусно!!! Прямо как в детстве.

Можно есть бутербродом с черным хлебом или хлебцами.

А можно просто ложкой!

Вкус натуральной кабачковой икры))) Мяу) Оказывается, такое еще бывает.

Банка очень удобная - с завинчивающейся крышкой.

В икре видны натуральные специи - перец и укроп)

Производитель совсем неизвестный - ОАО "Горынский агрокомбинат" (погуглила - это Речицский район Гомельской области), это, наверно, какой-то сохранившийся островок Советского Союза.

Ну вкусно так, что не передать.

Потопала за 2-й банкой в магазин, пока не разобрали.

Баклажанная икра этого же комбината

Достоинства
  • В составе - только натуральные продукты
  • Воспоминания о детстве
  • Красивая удобная банка
  • Натуральный вкус
  • Недорого
Недостатки
  • Редко, где встретишь
Иванова Леонарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также
  • 05.11.2012 - 01:33
    1
    Срочно нужны наркотики!!!
    Кабачковую икру "Казачьи разносолы" я приобрела летом на дачу, потому что там расходуется особенно много консервов. Однако осенью в город пришлось привезти остатки продуктов (не стоять же им на даче всю зиму).
  • 08.11.2012 - 20:02
    1
    вкуснейшая кабачкова икра!!! (ФОТО)
    Люблю кабачкову икру, но не люблю ее готовить. Пробовала почти все продукты , представленные в магазинах, и вот наконец-то добралась до этой.Производится в Винницкой области (Украина).
  • 04.05.2015 - 10:08
    1
    И на вкус, и на вид - одно и то же...
    Помню в детстве мама готовила кабачковую икру. О, это было вкуснейшие зимние консервы. Недавно в магазине проходя мимо полок с консервами наткнулась на кабачковую икру. Долго не выбирала, взяла ту, что подешевле. Обошлась мне баночка в 65 рублей.   Полностью натуральный состав.
  • 01.10.2016 - 09:49
    33
    Вроде бы симпатичная, но совсем не вкусная. ОБНОВЛЯЮ отзыв: Попалась и на вкус неплохая, и состав радует. | Vegan 🌱
    Bonjour! Так получилось, что я купила одну баночку этой икры, а на следующий день увидела ее по акции и взяла еще две. И, разумеется, пожалела. Дома икра не понравилась никому, второй уже просто давились, а третью оставили до лучших времен.     Кабачковую икру мы любим, особенно я.
  • 05.01.2017 - 17:58
    Нормальная кабачковая икра
    Икра совершенно нормальная, мне понравилась. Покупка не моя, но я сама при случае приобрету баночку. Хоть изготовлена по ТУ и не высшего класса, но я недостатков продукта не выявила. Состав натуральный, это овощи без химии и красителей. Цвет соответствует составу.
  • 01.10.2017 - 22:21
    С виду всё идеально и цена хорошая, но....
    Ну кто не любит кабачковую икру? Её вкус всем знаком с детства! Увы но появилось очень много производителей данного продукта, а простая, как в детстве в полулитровых банках исчезла. Давно уже ищу с таким же вкусом и всё никак! Вот мне попалась икра от "7 грядок".
  • 07.05.2016 - 21:51
    "Семейные секреты" радуют как всегда
    Помню, когда мы только поженились, я как, наверное, каждая молодая жена, решила удивить мужа своей хозяйственностью и решительно объявила что буду заниматься домашним консервированием! Начать решено было с кабачковой икры, так как сама ее обожаю.
  • 06.04.2017 - 06:17
    Икра из кабачков "Золотая осень". Она такая вкусная! Ну просто очень-очень!!!
    Приветствую всех заглянувших!   Хочется начать отзыв с того, что для меня вкус кабачковой икры это прежде всего вкус детства. Ну а "правильный" вкус икры, это не только радость от удачной покупки, но и вдвойне хорошие, позитивные воспоминания о той детско-юношеской поре, которая была, не побоюсь…
  • 14.11.2018 - 08:52
    32
    Загадка! Что с виду похоже на лечо, а на вкус как овощное рагу? Это кабачковая икра "Обломов".
    Когда не знаешь чего хочешь на ужин, то зайди в магазин и купи первое понравившееся. Главное чтобы магазин был продуктовым и с адекватными ценами. На днях так и сделал. Зашёл и купил! Избранницей моего вечера стала икра кабачковая Ресторация "Обломов" из молодых кабачков.
Популярные отзывы
  • 12.08.2021 - 07:45
    9
    Перестать экономить💸 и начать думать о своем здоровье? Трансжиры, различные добавки - так ли безопасен маргарин Щедрое лето?
    Добрый день! Думаете, меня можно обрадовать подарком в виде золотой сережки или модной сумочки? Да, я обрадуюсь и положу пылиться в шкатулку или на полку. А вот постоянное наличие дома большого количества яиц, муки и масла меня радует неимоверно. А все потому, что я очень люблю выпекать.
  • 05.07.2021 - 18:44
    6
    Денег нет, но вкусного мяса хочется. 🥩Бюджетные стейки по 369 рублей за 2 штуки.🔥Секреты приготовления стейка от меня и от известного шеф-повара
    Я очень люблю мясо, в том числе красное - говядину и баранину. Стараюсь есть его не реже 1-2 раз в неделю, но и не чаще - в остальные дни предпочитаю рыбу и мясо птицы. Считаю, что красное мясо - это не только вкусно, но и полезно, главное - не злоупотреблять им.
  • Под грибы? Нет, лучше с грибами, можно и без них.. Расскажу, куда "пихаю" кабачки с мая до октября. НЕТ, еще не надоели... Почему больше не буду сажать зеленые сорта
    Не любила кабачки лет до 25, пока не поехала с коллегами в командировку на Кубань. Дорога длинная, ехали часов 12, брали с собой еду, вот одна женщина и угостила нас потрясающими оладьями из кабачка. И все. Случилась любовь.
  • 05.09.2021 - 14:14
    18
    Фунчоза Sen Soy / Сэн Сой Лапша из зеленых бобов - Очень вкусное блюдо-однодневка. Самый простой и достаточно быстрый рецепт горячего блюда на основе лапши из зеленых бобов. Почему не стоит есть на следующий день?
    Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!   Как же я люблю пробовать новые продукты, узнавать новые рецепты и делать свои выводы. Поэтому я сразу решила попробовать эту лапшу из зеленых бобов. Ведь это так интересно!
  • 14.09.2021 - 16:26
    1
    Как за 13 рублей обеспечить себя кабачками на всё лето и зиму? Мы их ели, замораживали, закручивали, раздавали, продавали! Избавиться от кабачков оказалось сложнее, чем их вырастить. (+простой рецепт кабачковой икры)
    Привет всем! Так как в этом году я решила заняться выращиванием овощей на своём участке, без кабачков не обошлось. Люблю их очень! Долго не выбирала, кинула в корзину первые попавшиеся. Ими оказался сорт Якорь от Аэлиты.
  • Фантастически, просто нереально невкусная шаурма из ВкусВилла. Лучше травиться из ларька, чем покупать это
    ВкусВилл, потихоньку забыв, что он, как бы, магазин здорового питания, начинает расширять свой ассортимент во все стороны. Уже и роллы появились, и пицца, и шашлыки, даже бургеры. Весь фастфуд во всей красе. Шаурма, конечно же, не заставила себя долго ждать.
  • 21.07.2021 - 08:16
    20
    Мартышка и очки: новая версия. Разбираемся с кокосовым урбечем. Как я в итоге его употребляю.
    Отмечу сразу, что это отзыв "дилетанта" в вопросе урбечей. Это мой первый продукт такого плана, я даже понятия не имела, как и с чем его есть надо, поэтому пишу отзыв для таких же новичков.
  • 21.07.2021 - 16:15
    6
    Тартаромания и лёгкая степень сыроедения. Может это и ненормально, но бывает очень вкусно! А что не так с тартаром от Мираторг?
    Всем привет! Я уже много лет мечтаю отказаться (или снизить до минимума) от потребления мяса, но аромат жареного стейка каждый раз разбивает эти мечты вдребезги. А совсем недавно в одном стейк-хаусе я впервые рискнула попробовать тартар и в моей душе разбушевался ураган любви к сырому мясу.
  • 19.07.2021 - 15:49
    6
    Наш ответ арахисовой пасте | Вкусно, полезно, для вегетарианцев | В какие блюда я добавляю урбеч
    Привет!   Про урбеч впервые услышала лет семнадцать назад, в "те" времена продукт не был таким "мейнстримным" и продавался преимущественно на Кавказе. Сегодня все изменилось — урбеч стал доступен практически везде, заполонив торговые лавки с приставкой "эко".
  • 24.08.2021 - 13:42
    4
    Чаговый чай - напиток, в котором соединились все силы леса! Природный, ароматный, живой! Что это БАД или чай для наслаждения и вкуса?
    Привет! Обратила внимание в одном из маркетов продуктов на Чаговый чай. Честно, ни разу в продаже не встречала. А тут. Баночка 99 рублей 90 г Производит чай Экоцвет, а если точнее ООО Травы Байкала Смутило меня только то, что сам чай в пластике.Кстати, в ИМ онлайн цена на этот чай выше в разы и…