Опубликовано 15 Май, 2023 - 17:20

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    259 рублей

Всем привет! Я обожаю стейки из говядины. Правда, на даче и на огне, но и дома тоже неплохо, так что частенько беру стейки от «Мираторг» из-за доступности. Их можно найти в сетевых супермаркетах по вполне приятной цене.

 

Вот и Black Angus Пеппер стейк из мраморной говядины я купила в «Пятерочке»:

 


💰 Цена: 259 рублей за 260 граммов

Произведено в Брянской области

 

Подложка маловата, да 😌

 

Ликбез от «Мираторг»:

 

 

ОПИСАНИЕ, СОСТАВ, КБЖУ:

 


Я уже запуталась во всех стейках от «Мираторг», которые пробовала (и этот в том числе), так что пишу этот отзыв даже больше для себя 😎

 

Стейк готовится быстро, производитель оценил его средне:



РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СТЕЙКА:

 

Вскрывается упаковка легко без помощи ножа или ножниц:

 

 

Достаем стейк и оставляем на 15 минут.

 

В упаковке 2 куска, посторонних запахов не было.

 

Толщина хорошая, но отбивать тяжело:

 


Смеси перцев не было, обваляла куски мяса в том, что было 😌


За 3 минуты мясо прожарилось с обеих сторон:

 


И сбоку:

 


Я люблю, когда стейк внутри сырой, здесь так и получилось:


 

На удивление мясо оказалось не таким жестким, как я ожидала: оно легко режется и нормально жуется. Так что мягкость действительно на заявленные 3 из 5. А вот с сочностью производитель даже поскромничал: мясо вполне себе очень даже сочное! Хотя в фольге я мясо не держала.

 


Так как я люблю сырое мясо, а это дело такое, рисковое, а рисковать я не люблю, но «Мираторгу» я как-то доверяю и обожаю их карпаччо из сырой мраморной говядины.

 

Так что это отличный вариант сделать вкусный и сочный стейк на ужин за 3 минуты прямо дома на самой обычной сковороде! К тому же мясо в меру жесткое и вполне легко жуется, что тоже попадается не так уж и часто в супермаркетах.

 

Другие мои отзывы на стейки от «Мираторг»:

 

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусно
  • Доступно
  • Удобно
Animusрекомендует
Читать все отзывы 19
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.05.2023
Но дорого
16.05.2023
Я бы такой попробовала
16.05.2023
Захотелось теперь мясо и сочно выглядит.
17.05.2023
Выглядит аппетитно. Я очень люблю такие, но чтобы прожарка хард)
Другие отзывы
Читать все отзывы 19
Смотрите также