Красота и здоровьеДетскоеТехникаТуризмЖивотныеКиноКнигиПродуктыПосудаАвтоДругие
Опубликовано 30 Декабрь, 2010 - 18:38

Когда я уезжаю на сессию, муж остается дома сам. Чтобы особо не заморачиваться насчет готовки он как то раз купил ящик пельменей. К тому времени когда я приехала, они ему порядком поднадоели, но половина холодильника была забита ими. Сестра посоветовала купить Магги на второе и замечь в духовке. Я естественно купила и начала готовить. Когда я смешала смесь со сметаной, мне показалось слишком редкой, но в духовке все выпарирось и пельмени стали нежными и хрустящими. А ветчина придает вкус кончености. Нам очень понравилось! Вот мои советы по употреблению этого блюда: есть теплым и обязательно с кетчупом. Приятного аппетита!
Kotenokmamaрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 11.01.2011
    До сих пор вспоминаю с содроганием. Купились на рекламу - сын предложил: "давай, мамуль, попробуем новое блюдо". Мы такое (приправы-смеси) не берем, но решили попробовать. Мерзость отменная.
  • 06.07.2012
    Купились на рекламу и купили для интереса эту приправу. Все делали по рецепту, запекали определенное время, а вышло абсолютно невкусное блюдо, есть его не стали, сразу все выкинули, т.к. есть это действительно невозможно.
  • 30.12.2010
    Я вот как то купилась на рекламу и приобрела данный порошок в пакетике. Я люблю Магги на второе только за то, что узнаю новые идеи для приготовления привычных блюд.Пельмени я ем с детства и с детства обожаю.
  • 10.12.2010
    1
    Данную приправу можно использовать несколько иначе, чем написано в прилагающемся рецепте:1 Пельмешки слегка обжариваем в масле на сковороде (так, чтобы с боков слегка подрумянились)2 Разводим приправу примерно в 300-400 мл нежирных сливок или молока, хорошенько перемешиваем - чтобы порошок…
Читать все отзывы 9
Смотрите также