Опубликовано 20 Март, 2017 - 22:10
Вкусно и очень полезно
Достоинства
- 93% ядра абрикосовых косточек
- Вкусно
- Полезно
Наталия777рекомендует
Comments.
Все комментарии
впервые на Айреке пару месяцев назад прочитала об этом продукте, интересно попробовать, но что-то в моих супермаркетах еще ни разу не видела) правда, и не искала целенаправленно))
Я с различной выпечкой такое бы отведал. В планах испробовать этот интересный продукт.
В детстве раскусывали косточку кокосовую и ели ядро, так что этот урбеч с удовольствием попробовала бы
давно в хотелках урбеч, но не знала, что его делают из ядер абрикосовых косточек
Вроде, много ядер абрикосовых косточек кушать нельзя, нет?
Что-то упустила этот момент
Что-то упустила этот момент
Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
Магнитная Урбеч делают из различных семян или орехов. Например, из семян льна, конопли, подсолнуха, арахиса и т.д
palmero Совершенно правильное замечание, абрикосовых косточек много есть нельзя. Всё хорошо в меру. Да и урбеча много не съешь, максимум чайную ложку в день. Урбеч имеет маслянистую структуру, так как перетирают орехи или семена и он очень сытный, но при этом вкусный и полезный.
Магнитная Урбеч делают из различных семян или орехов. Например, из семян льна, конопли, подсолнуха, арахиса и т.д
palmero Совершенно правильное замечание, абрикосовых косточек много есть нельзя. Всё хорошо в меру. Да и урбеча много не съешь, максимум чайную ложку в день. Урбеч имеет маслянистую структуру, так как перетирают орехи или семена и он очень сытный, но при этом вкусный и полезный.
В детстве любила сушит, а потом раскалывать абрикосовые косточки. Пока ни разу не пробовала урбеч
а я начала свое знакомство с урбеч с льяного семение. Отбил желание мне полностью дальше пробовать этот продукт. жаль. что из абрикосовых косточек я не попробовала первым(((
Смотрите также