Опубликовано 20 Март, 2017 - 22:10

Недавно я открыла для себя удивительный продукт под названием Урбеч.

Что же такое урбеч?

Урбеч — густая жидкая масса, получаемая из растёртых поджаренных или просто высушенных семян льна, конопли, подсолнуха, семя тыквы, абрикосовых косточек или орехов. В традиционной кухне народов Дагестана используется для приготовления одноимённого сладкого блюда (с мёдом и маслом), как питательное средство для поддержания сил, при лечении болезней

Я хочу вас познакомить с Урбеч из ядер абрикосовых косточек.

Упаковка:

Урбеч упакован в стеклянную банку, закрытую закручивающейся крышкой. Никакого тебе пластика. Люблю стеклянную упаковку у продуктов, так как стекло не выделяет вредных веществ в отличие от пластика.

Вес нетто:

280г.

Производитель:

ООО "Биопродукт" г. Москва

Стоимость:

440 руб.

Где купить:

Я приобретаю на сайте 4 злака

Срок годности:

Срок годности 12 месяцев с даты изготовления

Дата изготовления указана на упаковке

Срок годности после вскрытия банки:

После вскрытия банки срок хранения не более 6 месяцев в сухом прохладном месте при температуре не выше 24 градуса.

Состав:

93% ядра абрикосовых косточек перетёртые, 7% сахара

Пищевая и энергетическая ценность:

Для тех кто считает калории.

Консистенция:

Консистенция густая, пастообразная с мелкими частицами абрикосового ядра.

Цвет:

Цвет коричневый. Как раз такой цвет имеют ядра абрикоса.

Вкус:

Если вы когда нибудь пробовали ядра абрикосов, или варенье из абрикосов с ядрами, то вы можете представить вкус этой пасты. Вкус ярко выраженный, ореховый. Очень вкусно, но много не съешь, так как паста очень сытная.

При открытии банки сверху можно наблюдать слой масла. Так как паста изготовлена из ядра абрикоса, а ядра имеют маслянистую основу, отсюда и масло в банке. Перед первым употреблением нужно тщательно размешать содержимое банки.

Польза абрикосовых косточек для организма:

Косточки абрикоса – это огромная целительная польза для клеток. Объясняется она наличием в их составе редкого витамина В 17. Он, в свою очередь, содержит некоторое количество цианида, который в больших дозах может нанести вред. Попадая в организм человека, он либо полностью разрушает раковые клетки, либо исцеляет их. Это вещество не представляет опасности для здоровых клеток, а просто превращается в углевод, а для клетки, пораженной раком, оно является настоящим ядом. В этом и заключается суть естественной химиотерапии.

Абрикосовые косточки, помимо профилактики рака, обладают и иными свойствами, которые помогают вылечить: бронхит, нефрит, коклюш, заболевания сердечно-сосудистой системы – для этого абрикосовые ядра необходимо заваривать, употребление косточек в сыром виде является очень эффективным глистогонным средством.

Полезное действие Урбеч:

Как употреблять:

Здесь воля вашей фантазии. Можно употреблять пасту в чистом виде по чайной ложке в день, как это делаю я. А можно добавлять в различные блюда: каши, блины, оладьи, десерты, просто намазывать на хлеб во время завтрака. Это отличная замена сладким пастам, которые не очень то и полезны для здоровья. Урбеч из ядер абрикосовых косточек можно кушать детям, он придаст сил и зарядит бодростью на целый день.

Вы ещё не пробовали Урбеч из ядер абрикосовых косточек?Я очень рекомендую попробовать. Вкусно и очень полезно.

Достоинства
  • 93% ядра абрикосовых косточек
  • Вкусно
  • Полезно
Наталия777рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.03.2017
впервые на Айреке пару месяцев назад прочитала об этом продукте, интересно попробовать, но что-то в моих супермаркетах еще ни разу не видела) правда, и не искала целенаправленно))
20.03.2017
а я все ни как его не попробую
20.03.2017
Ни разу не пробовала Glasses
20.03.2017
Я с различной выпечкой такое бы отведал. В планах испробовать этот интересный продукт.
20.03.2017
Очень интересная штучка оказывается)
Хотелось бы попробовать)
21.03.2017
И не пробовала, и даже не слышала о такой штуке.
Я не пробовала Shock
21.03.2017
Интересно. Надо попробовать
21.03.2017
В детстве раскусывали косточку кокосовую и ели ядро, так что этот урбеч с удовольствием попробовала бы Innocent
21.03.2017
никогда еще не пробовала урбеч, необычный для меня продукт
21.03.2017
Полезный продукт Smile надо попробовать саймой приготовить в блендере Laughing out loud
21.03.2017
интересно попробовать
21.03.2017
Я пока пробовала урбечи только из кешью и кунжута.
22.03.2017
Я все ещё не пробовала Sad
22.03.2017
давно в хотелках урбеч, но не знала, что его делают из ядер абрикосовых косточек
22.03.2017
Вроде, много ядер абрикосовых косточек кушать нельзя, нет?
Что-то упустила этот момент
22.03.2017
Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
Магнитная Урбеч делают из различных семян или орехов. Например, из семян льна, конопли, подсолнуха, арахиса и т.д
palmero Совершенно правильное замечание, абрикосовых косточек много есть нельзя. Всё хорошо в меру. Да и урбеча много не съешь, максимум чайную ложку в день. Урбеч имеет маслянистую структуру, так как перетирают орехи или семена и он очень сытный, но при этом вкусный и полезный.
23.03.2017
ни разу не видела
Все хочу попробовать, но никак не соберусь купить)
24.03.2017
В детстве любила сушит, а потом раскалывать абрикосовые косточки. Пока ни разу не пробовала урбеч
25.03.2017
Я пока пробовала только урбеч из арахиса. Вкусняшка, да еще и полезная)
26.03.2017
Хотелось бы попробовать Laughing out loud
26.03.2017
Полезный продукт! Для весеннего авитаминоза - то, что надо Smile
28.03.2017
Урбеч оказался не только вкусным, но и целебным. Smile
30.03.2017
чую дорогая штука (440) Shock
07.04.2017
Выглядит очень аппетитно Smile хотелосы попробовать такое лакомство
11.04.2017
а я начала свое знакомство с урбеч с льяного семение. Отбил желание мне полностью дальше пробовать этот продукт. жаль. что из абрикосовых косточек я не попробовала первым(((
17.04.2017
Я бы попробовала такую вкусняшку!
Смотрите также