Опубликовано 23 Сентябрь, 2024 - 16:22

Довольно часто я готовлю котлеты, пирожки, пельмени и прочие блюда, но мне просто не нравится самой делать фарш. Именно поэтому я старюсь его покупать в ближайшем супермаркете. Увы, далеко не всегда качество хорошее, поэтому у меня уже есть пару проверенных неоднократно вариантов, но моим близким иногда хочется чего-то новенько.

 

Именно поэтому я на днях пошла на поиски и мне на глаза попался фарш с индейки, я прочитала его состав и решила приобрести. Стоимость была немного завышенной, но я как себе представила, что самой надо крутить мясо и сколько это займет времени, то поняла, что преувеличиваю. Пришла домой и закинула в морозилку.


На следующий день мои домашние попросили сделать меня котлеты с пюрешкой и салатом. Я не долго думая достала и разморозила фарш. Добавила в него специй, соли и пару яиц. Все тщательно перемешала. Потом надела овальных котлеток и поставила жарить. Параллельно отварила картоху и сделал салатик. На приятный запах набежали мои близкие, и как саранча обступили, но я их быстро выставила с кухни, сказала, что надо подождать минут 15 еще. Все нехотя ушли.


Скажу сразу, что обед удался на славу. Котлетки получились красивые, румяные аппетитные и сытные. Для себя сделала вывод о том, что фарш качественный и буду его брать еще, тем более что мясо диетическое и очень вкусное. Рада, что я его для себя обнаружила и теперь можно будет с ним поэкспериментировать, когда появиться настроение.

lanavodeрекомендует
Читать все отзывы 62
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 62
Смотрите также