Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 23:01
Вкусно и по советским ценам поесть в ресторане национальной кухни на набережной Сухуми? Вам сюда!
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:1200 рублей
Aглаярекомендует
конец отзыва неожиданно прошёл род фразу 'Алло, Галочка? Ты сейчас умрешь! Потрясающая новость! Я сейчас улетаю в Гагры . С самим Якиным !', к чему бы это?))))
Виды красивые и действительно потрясающе малый счёт за такие посиделки:-)
Виды красивые и действительно потрясающе малый счёт за такие посиделки:-)
Эх, ещё облагородить бы Абхазию, цены б ей не было. Я там лет 10 назад было, и, судя по отзывам, мало что изменилось. А вот вкусная и недорогая еда - это да! Это круто!
Пишу вам из гостевого дома в Пицунде)) у нас есть wi-fi!
Вообще, любопытно было почитать, спасибо про наводку на шампанское, я все на него смотрю и думаю, попробовать или нет)) Лыхны - моя любовь, увезу домой целый ящик, нашли по 195р, в Москве 379 - это по акции с большой скидкой, и то купить не получается, тк все разбирают быстро.
Я вообще балдею от этих цен в кафе-ресторанах-столовых, так все дёшево, зато в магазинах цены на продукты завышены в N раз
в абхазии были два раза. ОЧень понравилось и очень не понравилось. Впечатления разошлись в разные стороны.
С одной, очень приятная атмосфера, отсутствие наружной рекламы, синих заборов и будок с шаурмой; с другой стороны - нет интернета, мобильная связь плохая и дорого; городская инфраструктура слабая.
В целом понравилось
В целом понравилось
Aглая
Мне все было хорошо, пока я руку не поранил. Одна аптека на весь поселок, работает до 6 вечера. таких моментов несуразных там много...
Стоит отвлечься на природу, солнце и добрых местных жителей
Стоит отвлечься на природу, солнце и добрых местных жителей
Смешные эти лодочки. Второй отзыв читаю про это блюдо и все сильнее хочется попробовать.
Баттарейка, они и есть турецкие. Не знаю, с чего это абхазы сочли их своими) У нас в турецком кафе их еще 10 лет назад ела)
Да, в Сухуме мне понравилось, город большой, есть где разгуляться. И хачапуры их до сих пор забыть не могу
Суперптах, мы бы сами этот ресторан не разглядели, если бы не местная жительница у нас в проводниках
Была в Сухуме в 2015 году и конечно же посещала Нартаа.Судя по вашем отзыву,цены не изменились,это очень радует.Вспоминаю отпуск в Сухуме с теплом,а вкусный шашлык и лодочки из Нартаа конечно не забуду никогда.Вай фай ловили на набережной возле гостиницы Абхазия,она на ремонте тогда была.Пляж на Синопе был такой прекрасный !Есть своя прелесть в непричесанной Абхазии.