Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 00:53

По совету врачей, для того, чтобы поддерживать нужный вес после второго инфаркта, я перешел на овсяный завтрак.

А попросту говоря, на овсянку.

И очень доволен.

Вес удается удерживать в пределах 1-2 кг. от нормы.

Но прежде, чем это свершилось, я перепробовал многие сорта этого, не свойственного мне продукта, пока не купил именно этот сорт.

Рецепт приготовления овсяного завтрака очень прост.

Включаете чайник.

И пока он закипает, в тарелку засыпаете хлопья, добавляете (по вкусу) сахарный песок и сливочное масло.

Полуфабрикат овсяного завтрака.

Полученную таким образом смесь, тщательно перемешиваете и заливаете кипятком из чайника.

Овсянка после добавления кипятка.

Включаете тостер с кусочками булки и идете заниматься утренним туалетом.

И к моменту выхода из ванной, у вас уже готов вкусный и низкокалорийный завтрак.

Готовый завтрак.

И на все про все уходит не более 10 мин.

Правда, некоторые портят овсянку молоком, вареньем, добавляют тертый сыр и т.д., но «о вкусах не спорят».

Достоинства
  • Вкусно
  • Дёшево
  • Полезно
Недостатки
  • Не обнаружил
2110рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Я тоже с малом люблю) Завтрак очень аппетитный красивый вкусный))
06.02.2017
А как их любят прудовые карпы!
Другие отзывы
Смотрите также