По совету врачей, для того, чтобы поддерживать нужный вес после второго инфаркта, я перешел на овсяный завтрак.
А попросту говоря, на овсянку.
И очень доволен.
Вес удается удерживать в пределах 1-2 кг. от нормы.
Но прежде, чем это свершилось, я перепробовал многие сорта этого, не свойственного мне продукта, пока не купил именно этот сорт.
Рецепт приготовления овсяного завтрака очень прост.
Включаете чайник.
И пока он закипает, в тарелку засыпаете хлопья, добавляете (по вкусу) сахарный песок и сливочное масло.
Полуфабрикат овсяного завтрака.
Полученную таким образом смесь, тщательно перемешиваете и заливаете кипятком из чайника.
Овсянка после добавления кипятка.
Включаете тостер с кусочками булки и идете заниматься утренним туалетом.
И к моменту выхода из ванной, у вас уже готов вкусный и низкокалорийный завтрак.
Готовый завтрак.
И на все про все уходит не более 10 мин.
Правда, некоторые портят овсянку молоком, вареньем, добавляют тертый сыр и т.д., но «о вкусах не спорят».