Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 22:25

Для того, чтобы почистить свой организм, а также для нормального функционирования кишечника я приобрела пшеничную клетчатку, взяла наугад попробовать и не пожалела.

Клетчатка достаточно вкусная, не совсем сухая.

Ее можно кушать даже одну, запивая водичкой конечно.

Находится клетчатка в экологичном бумажном пакете.

Единственное, что мне не понравилось, это способ открывания пакета: кнопочку приходится отрывать и остаются дырочки, через которые просыпается клетчатка.

Ее я пью с кефиром, как и рекомендовано на пачке

Я кладу 2 ложки клетчатки на 1 стакан кефира. Получается очень вкусно. В конце я все соскребаю ложечкой, потому что смесь получается достаточно густой.

Если съесть просто ложку клетчатки, то я не ощущаю неприятных ощущений, она достаточно вкусная, если сравнивать с другими марками.

Облепихи в клетчатке на вкус и запах не ощущается совершенно.

Очень мягко очищает и таким образом помогает похудению.

Вечером вместо еды я пью стакан кефира с клетчаткой и мой желудок не просит дополнительной еды и никаких проблем с кишечником.

Звезду сняла только за упаковку.

Solnyshka1рекомендует
  • Клетчатка Пшеничная "Золотые злаки Сибири" С черникой - Съесть ее - пол беды... А вот избавиться от нее после.... Хотите почувствовать себя СЛОНОМ? Кушайте на здоровье! + ФОТО и ФОТОКОЛЛАЖ данного продукта
    Здравствуйте, уважаемые читатели данного отзыва. Был момент в моей жизни, когда я чистила кишечник с помощью пшеничных отрубей, помню тогда негативных эмоций у меня не возникло.
  • 28.04.2015 - 03:16
    Чего только не съешь ради красоты...
    Вы много знаете мужчин, которые заморачивались бы двумя-тремя лишними килограммами веса (профессиональных манекенщиков не учитываем)? Я лично - ни одного. Ни мой муж с его 88, ни его приятель под 100 даже не парятся. Подумаешь, ремень на другую дырочку застегнул, и все дела. А мы, дамы?
  • 26.10.2016 - 06:25
    Клетчатка - НЕВЕРОЯТНО ПОЛЕЗНЫЙ продукт, который должен быть в рационе каждой девушки!!! Ведь это не только КЛАДЕЗЬ ВИТАМИНОВ, но еще и прекрасный ДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ, которым с лёгкостью можно заменять ужин (особенно поздний)!!!
    Всем огромный привет!   Сегодня я решила рассказать о таком полезном продукте, как клетчатка. Раньше я не употребляла подобные продукты, т.к. искренне считала, что они нужны только людям, сидящим на диете, либо имеющим определенные проблемы со здоровьем.
  • 01.06.2017 - 05:39
    Останавливает аппетит на счет РАЗ! Стоит только открыть упаковку))
    Хотите узнать, как легко отбить аппетит? Тогда добро пожаловать в мой отзыв)) Строго коротко и по делу, рассказываю только о своем опыте. Итак, начитавшись тут хвалебных од на тему пользы клетчатки, я отправилась за ней на просторы сети. Хотела купить самую известную - Сибирскую.
  • 22.11.2019 - 17:55
    Отличная покупка для своего здоровья по привлекательной цене!
    Добрый день! Хочу поделиться чудо-продуктом, который стоит сущие копейки по сравнению с пользой, которую приносит. Искренне удивилась, при выставлении отзыва, предложенной мне категории "похудение", потому как купила я его не для этого.
  • 17.04.2013 - 11:44
    Клетчатка=отруби? -Смотрите на фото. Полезно, но не панацея
    Мега полезный для здоровья, способствующий похудению природный продукт - ну как не купиться на такие чудо-описания от производителя! Содержимое баночки "клетчатка" представляет собой оболочку пшеничного зерна с какими-нибудь полезными добавками (мне попалась раторопша, но считаю, что добавки роли…
  • 25.10.2016 - 10:39
    Сибирская клетчатка для похудения, здоровья и хорошего самочувствия. Как сибирская клетчатка Dr.DiaS помогает мне держать себя в форме? Мои результаты после применения клетчатки. Самый лучший и натуральный продукт для снижения аппетита.
    Здравствуйте. В этом отзыве хочу вам рассказать о таком суперполезном продукте - сибирской клетчатке от Dr.DiaS. Я ем сибирскую клетчатку уже больше трех лет, так как периодически худею))))) И именно в моем похудении клетчатка занимает чуть ли не главную роль.
  • 02.09.2014 - 00:06
    Клетчатка помогает решить проблемы, о которых не принято говорить вслух.
    Питание современного человека далеко от идеала. В нашей повседневной пище практически отсутствуют пищевые волокна, а также многие необходимые организму вещества. Поэтому необходимо "помогать" себе. Вздутие живота, плохое пищеварение, постоянное ощущение тяжести, и, наконец, запоры.
  • 01.09.2014 - 10:48
    Мощная очистка организма
    Я уже писала о кукурузной клетчатке, вкусненькой и универсальной . Ячменная тоже хороша, но применение у нее несколько отличается, на мой взгляд. Внутри фото с информацией от производителя - как применять, для чего, почему. Ячменные отруби видны на фото, они достаточно грубые.
Популярные отзывы
  • 24.10.2022 - 10:31
    Сама не пью, но недавно приобрела аж 2 пачки. Секретный способ применения, который удивил меня, а теперь удивлю вас.
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о моем опыте приема Глицина и поделиться секретным способом его применения. Упаковка препарата яркая. На коробке имеется информация о товаре. Срок годности: 3 года. Для начала немного общей информации.
  • 05.01.2023 - 09:54
    Янтарная кислота стоит копейки, а работает на миллион! Помогла устранить проблемы с выпадение волос, улучшила сон, придала сил и это ещё не всё ➠
    Доброго времени суток! Мне кажется, мы привыкли к тому, что цены на БАДы растут со скоростью света. Порой совсем небольшая баночка, которой на курс то не всегда хватает, стоит от 500 до 1500 р. И не известно окажут ли витамины должный эффект.
  • 04.01.2023 - 14:45
    За одну процедуру избавилась от боли. Выглядит устрашающее, но очень эффективен.
    К сожалению, пришлось столкнуться с такой проблемой как вросший ноготь. Долгое время у меня болел большой палец при нажатии и я не могла определить причину, так как на внешний вид ноготь выглядел нормально. Но один раз постригая ногти я заметила, что ноготь растёт не совсем ровно.
  • 25.01.2023 - 13:52
    Пила для суставов, а в итоге получила мощное омоложение. Коллаген после 40ка вместо уколов красоты. Сколько пить для эффекта.
    Коллаген California Gold Nutrition я пью несколько лет. Сейчас регулярно делаю два раза в год курс для подпитки организма. Моя предыстория знакомства с этим препаратом такова: несколько лет назад я упала с высокого поребрика на дорогу и травмировала бедро.
  • 14.02.2023 - 20:44
    Для чего они? - Для интима | Купила прикольные тампоны, а только потом узнала, зачем они нужны | Ну не знаю...
    Приветствую! Рада, что вы заглянули в мой отзыв.   Сегодня речь пойдет про крайне необычный продукт. Казалось бы, это же просто средство гигиены, но нет, это супер тампоны для особого случая, если вы понимаете, о чем я.
  • 10.12.2022 - 19:10
    Безлактозный пробиотик - о том, как я решала вопрос, можно ли его при коррекции анемии? Наблюдения и результаты.
    Я долго отказывала себе в пробиотиках, поскольку проходила лечение железом и оно иногда вызывало побочные всплески кандидоза на фоне погрешности в питании.
  • 03.03.2023 - 14:16
    Чудо-средство💊 Польза и для иммунитета, и для суставов, и для печени 🍂 Подходит для профилактики от COVID-19
    Когда только начиналась эпидемия COVID-19, моя мама уже говорила: "Не нужно горстями принимать противовирусные, лучше куркуму для профилактики. Она укрепляет иммунитет и защищает от коронавируса".
  • 23.12.2022 - 13:17
    За три дня приема Гидрохлоротиазида, я перестала узнавать свое отражение в зеркале. Расскажу, как работает препарат в деле, и побочки которые не дают спать по ночам, и вызывают бессоницу.
    Привет читатель ! С приходом гормонального дисбаланса, мой вес начал стремительно подниматься вверх. И достиг максимальной отметки в 56 килограмм. Я решила, что необходимо как-то менять свою жизни, и наконец, сесть на диету, чтобы хоть немного привести себя в порядок.
  • 13.10.2022 - 07:37
    Расстройство нервной системы? Меня же замучила слизь в горле... Проверялась у лора, у гастроэнтеролога. Оказалось, вылечить меня может невролог препаратом тералиджен!
    Всем привет! К неврологу я как-то не собиралась. Дама я, конечно, чрезвычайно нервная с возрастом стала, но чтоб пить успокоительное - ни-ни, мы люди сильные, вывезем. А в результате попала к неврологу от отоларинголога - вот такие хитросплетения выдает нам иногда организм.
  • 20.12.2022 - 07:10
    Тревога. Нет, не так. ТРЕВОГА. Мерзкое, всепоглащающее чувство. Разница между тревогой нормального человека, и тревожным расстройством.
    Здравствуйте. Не знаю с чего лучше начать. )) С генерализованным тревожным расстройством я борюсь давно. С депрессией оказалось справиться гораздо проще. Когда я в первый раз обратилась к врачу, то приём лекарств прошёл довольно смазано. Было сложно анализировать чувства и эффект.