В декрете ударилась в готовку. Торты, капкейки.. Всё такое. Брала изначально этот сыр. Но за неимением последнего в наличии - четырежды брала данный сыр. Три раза - для оформления торта, один - для капкейков.
Сразу скажу минуса два:
1. Состав оставляет желать лучшего. По сравнению с этим же сыром, что указывала выше. Но он и стоит дешевле в два раза, так что можно закрыть глаза. Каждый выбирает состав по наличию/карману - нужное подчеркнуть.
2. Даже после стабилизации он ложиться не совсем ровно. И самое главное - ТАЕТ. Он прям реально мгновенно расплывается. Форму не держит. Выравнивание плохое им получается. И из-за этого я его больше не возьму, по крайней мере на торт и капкейки.
Стоимость в районе 220рублей - 1 кг.
Но, большое, НО. Он и заявлен, как крем, а не сыр. Поэтому снижать оценку, конечно, не имею права. Возможно он пойдет на чизкейки, роллы, или просто на бутеры да с пластиком сыра сверху - кстати, очень вкусно) тут уж смотрите на состав. Просто имейте ввиду, что форму он держит пока в холоде, чуть тепло - плывет.
Сразу после холодильника
Для сравнения торт с кремом от кукинг. Сами смотрите как идеально и плотно он ложится, в отличии от сушисыр.