Опубликовано 3 Февраль, 2011 - 23:14

Зимой мне нравится готовить салаты именно из пекинской капусты, я отдаю предпочтение ей ежели белокачанной. Почему? Пекинская капуста зимой более мягкая, сочная, мне она напоминает салат, а значит, когда появляется на моем столе, то приносит в дом частичку летнего тепла и солнца, что не может не радовать в зимние долгие вечера. Я всегда выбираю капусту весом около одного килограмма, её листья самые сочные. Мой самый любимый салат из пекинской капусты такой: пекинская капуста 1 кг, сыр 200 грамм, ветчина 200 грамм, кальмары 300 грамм(я беру больше, потому что мы с мужем их просто обожаем), майонез. Попробуйте, просто объеденье!!!
olyushikaрекомендует
Читать все отзывы 62
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
03.02.2011
какой сыр?какая ветчина?какие кальмары?
07.02.2011
Сыр я беру мягкий, не соленый, ветчину подкопченую, кальмары замороженные, отвариваю 3 мин, как закипят.
Другие отзывы
Читать все отзывы 62
Смотрите также