Опубликовано 12 Март, 2019 - 10:57

?Всем привет.?

Каждая девушка хоть раз да сидела на диете и я не исключение. И если Вы сидели на строгой диете где нельзя сладкого, то, лично я, к концу недели уже готова была продать душу за кусочек шоколадки или конфетки. И при этом думала ну почему же нет вкусняшки которую можно кушать при диете. Как оказалось есть и это Низкокалорийный джем от компании Невинные сладости.

Ну что же перейдем к герою этого отзыва. Низкокалорийный джем Невинные сладости Манго

?БРЕНД: Невинные сладости.

?ЦЕНА: 250 руб.

?ОБЪЕМ: 350 гр

?КУПИТЬ: "туть"

?СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия.

?Срок хранения: 12 месяцев. После вскрытия банки, хранить джем рекомендуется в холодильнике.

?СОСТАВ:?

вода, целлюлоза (клетчатка), лимонная кислота, сукралоза, натуральный ароматизатор, натуральные красители, сорбат калия.

?УПАКОВКА И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ:?

Упакован джем в прозрачный пластмассовый баночка-бочонок.

На баночке есть вся необходимая информация от производителя.

✔️Состав

✔️Пищевая ценность

Белки: 0,14 гр. Углеводы: 0,66 гр. Жиры: 0 гр.

✔️Энергетическая ценность

3,2 ккaл

✔️Срок и условия хранения

Крышечка выполнена в черном цвете, откручивается легко. Была защита от первого вскрытия в виде спаек.

?ТЕКСТУРА И ЦВЕТ:?

Текстура у Джема плотная, густая однородная масса, джем не течет когда набираешь его на ложку.

Цвет у Джема нежно-желтый.

?АРОМАТ:?

Не навязчивый, легкие нотки манго.

?ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:?

Джем мне понравился. Но то что мы видим не совсем натуральный состав.

Такой джем можно использовать в выпечке, он не теряет форму и не растекается. Лично я кушаю его вместе с хлебцами или просто ем ложками.

По вкусу мне напоминает детское пюре. Я их порой покупаю, их вкус очень мне нравится, и тогда я их брала именно при диете как разнообразие. Теперь в этом нет необходимости.

Что мне особо понравилось то что вкус у джема не приторный, а легкий и чуть сладковатый.

А то что можно кушать джем и при диетах огромный плюс.

И когда очень хочется сладкого, пару ложечек, могут облегчить тягости диеты.

❤️❤️❤️❤️❤️Я рекомендую Низкокалорийный джем Невинные сладости Манго❤️❤️❤️❤️❤️

❤️❤️❤️Всем спасибо кто зашел.❤️❤️❤️

Меня зовут Татьяна, другие мои отзывы о красоте и не только вы можете посмотреть "тут"

Достоинства
  • *Вкусный
  • Не калорийный десерт
Недостатки
  • - состав не натуральный
Tikatachka96рекомендует