?Всем привет.?
Каждая девушка хоть раз да сидела на диете и я не исключение. И если Вы сидели на строгой диете где нельзя сладкого, то, лично я, к концу недели уже готова была продать душу за кусочек шоколадки или конфетки. И при этом думала ну почему же нет вкусняшки которую можно кушать при диете. Как оказалось есть и это Низкокалорийный джем от компании Невинные сладости.
Ну что же перейдем к герою этого отзыва. Низкокалорийный джем Невинные сладости Манго
?БРЕНД: Невинные сладости.
?ЦЕНА: 250 руб.
?ОБЪЕМ: 350 гр
?КУПИТЬ: "туть"
?СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия.
?Срок хранения: 12 месяцев. После вскрытия банки, хранить джем рекомендуется в холодильнике.
?СОСТАВ:?
вода, целлюлоза (клетчатка), лимонная кислота, сукралоза, натуральный ароматизатор, натуральные красители, сорбат калия.
?УПАКОВКА И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ:?
Упакован джем в прозрачный пластмассовый баночка-бочонок.
На баночке есть вся необходимая информация от производителя.
✔️Состав
✔️Пищевая ценность
Белки: 0,14 гр. Углеводы: 0,66 гр. Жиры: 0 гр.
✔️Энергетическая ценность
3,2 ккaл
✔️Срок и условия хранения
Крышечка выполнена в черном цвете, откручивается легко. Была защита от первого вскрытия в виде спаек.
?ТЕКСТУРА И ЦВЕТ:?
Текстура у Джема плотная, густая однородная масса, джем не течет когда набираешь его на ложку.
Цвет у Джема нежно-желтый.
?АРОМАТ:?
Не навязчивый, легкие нотки манго.
?ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:?
Джем мне понравился. Но то что мы видим не совсем натуральный состав.
Такой джем можно использовать в выпечке, он не теряет форму и не растекается. Лично я кушаю его вместе с хлебцами или просто ем ложками.
По вкусу мне напоминает детское пюре. Я их порой покупаю, их вкус очень мне нравится, и тогда я их брала именно при диете как разнообразие. Теперь в этом нет необходимости.
Что мне особо понравилось то что вкус у джема не приторный, а легкий и чуть сладковатый.
А то что можно кушать джем и при диетах огромный плюс.
И когда очень хочется сладкого, пару ложечек, могут облегчить тягости диеты.
❤️❤️❤️❤️❤️Я рекомендую Низкокалорийный джем Невинные сладости Манго❤️❤️❤️❤️❤️
❤️❤️❤️Всем спасибо кто зашел.❤️❤️❤️
Меня зовут Татьяна, другие мои отзывы о красоте и не только вы можете посмотреть "тут"