Опубликовано 3 Октябрь, 2021 - 12:47

Добрый день, после перенесенного коронавируса и меня начались проблемы с поджелудочной железой - стоит дать себе волю, и жизнь моя останавливается на несколько дней, а то и недель. Лежу и не могу пошевелиться. Сейчас я научилась контролировать свое питание, ведь оно - основа отличного самочувствия. Хочу рассказать о службе доставки диетического питания "[ссылка]".

Заказать рационы можно на официальном сайте.

Мне понравилось, что меню столов №1-15 разработано с учетов всех рекомендаций врача, используются только натуральные и разрешенные ингредиенты.❤ Это ведь самое важно для правильного лечения и закрепления результата!

Эта служба доставки очень удобная - не нужно таскать тяжелые сумки (мне это запрещено в период обострения), стоять у плиты. Блюда настольно вкусные и разнообразные, что не замечаешь, что это лечебное питание. Такой подход помогает избежать срывов 🥰

Контейнеры с готовой едой доставляют ежедневно, так что питание свежайшее! Ничего не "застоится" и не испортится.

Доставка бесплатная, можно выбрать двухчасовой интервал. Курьер позвонил заранее, пунктуальный и притяный молодой человек.

Все контейнеры аккуратно расположены в бумажном пакете:

Также есть распечатанное меню на день.

Все о пищевой ценности, КБЖУ, составе можно узнать заранее на официальном сайте:

Каждый контейнер подписан, через прозрачную крышку можно увидеть само блюдо:

Я увиделась, как много всего мне привезли на день, даже напиток не забыли! Голодными точно не останетесь:

День 1:

День 2:

Блюда нужно только подогреть, потратив на это 3 минуты, невероятно удобно!

На завтрак у меня была тыквенная каша с рисом.

Невероятно вкусная, нежная и очень сытная.

Высоко оценила сырники с малиновым соусом:

Нежные, в меру сладкие❤❤❤

На обед порадовала своей организм и поджелудочную крем-супом из цукини. Вкуснейший, не знала, что лечебные супы могут быть такими интересными!

Второе блюдо - стейк из индейки и брокколи на пару с необычным грушевым соусом. Очень интересное сочетание:

На полдник у меня был полезный винегрет без солений:

Ужин порадовал - котлетки из говядины с бататом мягкие, вкусные, лучше домашних!.

Обед и ужин дополняла ягодным киселем:

Сытно, вкусно и полезно!

День 2 начался у меня со вкусной рассыпчатой гречневой каши с грушевым соусом.

Очень понравилась эта каша, вкус необычный, богатый.

На второй завтрак полакомилась диетическим бисквитом с малиновым соусом:

Осталась в полном восторге от крем-супа из цветной капусты - столько удивительных ноток. Не знала, что лечебное питание может быть таким разнообразным и вкусным!

На гарнир у меня были овощи на пару и запеченные медальоны из курицы с рисом и зеленью.

На десерт - натуральный клубничный компот. Легкий, освежающий, приятный на вкус.

Сытно поужинала куриной грудкой с брокколи на пару со сливочным соусом.

Советую, просто находка для людей, которым рекомендовано лечебное питание! Также есть стол 15 - это меню, которое подойдет абсолютно всем.

5 звезд 🌟🌟🌟🌟🌟и моя рекомендация.

Спасибо, что прочитали мой отзыв.

leparda777рекомендует
03.10.2021
Эксклюзивные набор блюд и подбор меню)