Всем привет!
Хочу поделиться своими впечатлениями на новинку от фирмы Индилайт - это охлажденное карпаччо из индейки.
Купила в «Ашан» за 139 рублей.
Масса нетто 300 грамм.
В вакуумном лотке упаковано, нарезанное на тонкие ломтики/брусочки, филе грудки индейки, которое необходимо подвергнуть тепловой обработке.
Хоть продукт и носит название ‘карпаччо’, но не в плане, что его можно употреблять в пищу в сыром виде, а скорее всего производитель подразумевал профессиональную и презентабельную нарезку на аккуратные слайсы в виде полосок.
На мой взгляд, в домашних условиях самостоятельно и без применения специальной аппаратуры, вряд ли так получится.
Но в любом случае, задумка оригинальная, которая помогла обычной грудке индейки, которой давно уже никого не удивишь, заиграть новыми яркими красками и вдохнула в нее «вторую» жизнь.
Готовила я его на гриле на режиме «Курица», завернув в специальные листы «По-итальянски» для филе птицы от Магги, около 8 минут.
Лично мне карпаччо понравилось, съела с огромным удовольствием, сочетая с овощным салатом.
Кусочки получились вкусными и ароматными (за счет специй).
У них невероятно нежная и мягкая консистенция.
Сверху образовалась легкая зажаристая корочка, под которой скрывается белое и сочное мясо индейки, которое гипоаллергенно и богато полезными минералами и витаминами.
Таким образом, охлажденное и натуральное по составу Карпаччо я рекомендую к приобретению.
Хоть это всего лишь филе грудки индейки, но как интересно оно упаковано производителем и представлено маркетологами, как будто действительно пробуешь в первый раз что-то необычное и уникальное.