ВСЕМ ПРИВЕТ!
Летом мой любимый десерт это мороженое. Летом 2020 я открыла для себя множество новинок, таких как Мороженое Инмарко Магнат Double фисташка и Мороженое эскимо Milka Сливочное с шоколадным соусом, но есть неизменная классика, которую я люблю - Мороженое Mars Chocolat France Twix.
❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️
Масса продукта - 40 гр;
Калорийность - 256 к/к в одном эскимо;
Место покупки - гипермаркет "Ашан", иногда встречается в крупных "Магнитах"
Цена - 50 руб. в Ашане.
❤️ СОСТАВ ❤️
Молоко обезжиренное, сливки, вода, глюкозный сироп, сахар, молочный жир, ароматизатор натуральный карамель, стабилизаторы Е460, Е466, каррагинан, эмульгаторы Е471, Е433, соль; глазурь: сахар, жир специального назначения, молоко сухое обезжиренное, какао
Состав так себе, увлекаться им не стоит, но на разочек можно позволить себе побаловаться)
❤️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤️
Мороженое сливочное TWIX® с карамелью и печеньем, покрытое шоколадной глазурью. Побалуйте себя палочкой хрустящего печенья со сладкой карамелью и бесподобным сливочным мороженым! Так вкусно!
❤️ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС ПРОДУКТА ❤️
Мороженое находится в матовой, приятной на ощупь упаковке, выполненной в одном стиле с одноименным батончиком, отличие только в том, что у мороженного упаковка поуже, т.к. мороженое выполнено в виде батончика, а не двух палочек.
Сзади на упаковке есть вся важная и нужная информация о мороженом, такая как: состав, срок годности и условия хранения, спереди на упаковке указано, что это мороженое.
Внутри упаковки находится мороженое, которое внешне напоминает шоколадный батончик по типу марс или баунти. Глазурь у мороженого вкусная, шоколадная, нежная и вкусная. После первого укуса сразу ощущается нежнейший молочный шоколад и ванильное мороженое с карамелью. Очень вкусное и нежное.
Также в мороженом есть воздушные рисовые шарики, они со вкусом шоколада и отлично гармонируют с ванильным мороженым и карамелью.
При всем этом мороженое не приторное, оно в меру сладкое и очень вкусное. Мне нравится есть его с кофе без сахара, получается необычное сочетание вкусов.
Мне очень понравилось данное мороженое, мне даже больше нравятся мороженые из серии батончиков, чем сами батончики. Мороженое менее калорийное и более вкусное, на мой взгляд. После мороженого не возникает ощущения тяжести, и как по мне, оно менее вредное, чем шоколад.
Однозначно рекомендую данное мороженое, оно вкусное, в меру сладкое, отлично сочетается с кофе. Если любите батончик Твикс, то попробуйте данное мороженое, оно вам точно понравится!)
P.S. Отзывы на другие вкусные мороженки:
Мороженое Инмарко Магнат Double фисташка
Мороженое эскимо Milka Сливочное с шоколадным соусом
Мороженое эскимо Nestle Kit Kat на палочке с ароматом ванили в глазури с вафельной крошкой
Мороженое Инмарко Магнат Pink Гранат
Мороженое Инмарко Магнат Kisses Крем-брюле