Опубликовано 8 Сентябрь, 2021 - 15:49

Всем привет!

Мне нравится масляная рыба холодного копчения в ломтиках, которую часто покупаю.

А вот в замороженном варианте пробую впервые, такой формат подачи филе масляной «Escolar» от фирмы Vici увидела в магазине «Окей».

Цена по акции 369 рублей ( вместо 530 р ).

Масса нетто 400 грамм.

Состав отличный. Это качественное филе крупной рыбы Lepidocybium flavobrunneum категории А, которая выловлена на северо-западе Тихого океана и подвергнутая шоковой заморозке на борту судна, чтобы максимально сохранить её натуральный вкус.

В пачке 2 огромных куска и маленький кусочек «довесок» с кожей, без центрального хребта внутри, на упаковке указано, что возможно наличие мелких костей, которые мне не встретились.

Подробная информация о всех возможных способах приготовления и рекомендованный рецепт от производителя указаны на этикетке.

Я выбрала - гриль, 10 минут и рыба готова.

Кожица легко отделяется от филе. Готовая масляная получилась в желтых тонах сверху, а внутри - в белом оттенке. Консистенция сочная, представлено из плотного белого мяса, которое одновременно и нежное, и благородно жирное.

Рыба получилась отменной, очень вкусной и ароматной. Её приятная текстура в виде тонких продольных волокон мне напомнила морской гребешок.

Таким образом, масляная мне понравилась, отличное филе с тонким вкусом, отдающий временами сливочными нотами, которые плавно переходят в глубокие жирные мотивы.

Достоинства
  • Вкусное, сочное и жирное
  • Качественное филе
  • Крупные куски
ЛенаKulрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также
Популярные отзывы
  • 15.08.2021 - 12:18
    6
    Сода прекрасная и ужасная, смотря как ею пользоваться. Для каких целей я её применяю, а для каких не советую.
    В интернете можно найти 1001 способ применения соды. Что только не предлагается, иногда даже удивляюсь как до этого додумываются. Хотя смотрю производитель на месте не стоит и тоже, указал многофункциональность этого средства. Поэтому с 1864 года сода активно применяется во всем мире.
  • 13.10.2021 - 01:37
    14
    Это ужасно- глисты в копченой рыбе, никогда не покупайте селедку этой марки...Слабонервным не смотреть.
    Доброго времени суток, дорогие друзья и просто гости, читающие мои отзывы. Сегодня хочу в своем обзоре предостеречь от необдуманной покупке рыбы, а точнее сельди холодного копчения под маркой ИП Борисик А.П. Продается эта рыба в сети магазинов "Красная икра".
  • 16.08.2021 - 09:46
    13
    Вкусно и полезно — ну не идеальное ли сочетание?!
    Я всегда крайне тщательно и осторожно выбираю красную рыбу. Во-первых, ищу где скидка побольше во-вторых, конечно, читаю отзывы. Зачем читать отзывы, подумает кто-нибудь? А я вам расскажу маленькую историю о продукте на который, к сожалению, отзыв я не написала.
  • Удовольствие не из дешёвых 🐋.
    Доброго времени друзья . Сегодня как обычно приобрела эту рыбку, мимо проходила и так захотелось. Беру сёмгу или форель несколько раз за месяц. Но обычно стараюсь попасть на акции конечно. Когда есть скидка, то можно за пачку весом 250 гр. отдать 230 руб.
  • С икрой воблу "Рыбный рай" Дарит людям тёплый край. Рыбка вяленая- блеск. Съели всю в один присест.😋
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Я обожаю таранку и воблу. Когда мы ездили на море, всегда наедались там и привозили с собой, чуть ли не на год вперёд такую рыбку. Ну на пол года так точно.
  • 04.08.2021 - 06:04
    8
    Такая полезная рыба минтай, и доступна каждому, но вот червей я не ожидала увидеть, и съесть их за вечерней трапезой
    Всем доброго времени суток!   Минтай пожалуй самая доступная рыба, она всегда есть в продаже, и подойдёт для любого кошелька. У меня муж любит эту рыбу, а мне больше нравится Горбуша, это если из простых рыб.
  • 10.08.2021 - 09:01
    28
    Как вкусно приготовить форель - сварить, пожарить, засолить ➤ Эта рыба никогда не надоедает.
    Всем привет!   Я очень люблю разную рыбу и форель как раз является одной из моих любимых. Тем более, что вариантов, что сделать с этой рыбкой и как ее приготовить - огромное множество.
  • 26.07.2021 - 08:52
    11
    На сколько вредна геофагия, мой опыт поедания мела и побочные действия. С какими заболеваниями связана эта зависимость, как ее преодолеть. И почему после длительного воздержания - я опять вернулась к ней!
    Всем привет! Давайте знакомиться! Я - геофаг. Сейчас вёс вам расскажу   Как и многие в детстве я пробовала школьный мел, но он мне не нравился. Гадкий солоноватый привкус, который превращается в кашу во рту. Глотать - я никогда не глотала , быстрее жевала и выплевывала.
  • 25.07.2021 - 16:48
    12
    Писала отзыв и решила больше не покупать это розовое пмс-ведро. Баскин уже не тот...
    Мороженное, с которым обычно грустят в фильмах - Baskin Robbins! Я люблю покушать мороженое. Стараюсь в морозилке держать несколько малышек Movenpick, а если их нет, то сойдет и BR. Его продают во всех более-менее приличных супермаркетах.   Очень приметный!
  • 13.09.2021 - 19:38
    7
    Рыба сайда и ее приготовление на мангале (гриле) - идеально для диеты и ПП / Цена, вкус, что в ней не понравилось. Как лучше ее готовить - в качестве шашлыка или на сковороде
    В моей семье все очень любят рыбу. Берем разные виды, как речной, так и морской рыбы. В очередной раз, когда нам захотелось устроить рыбный день, мы поехали в магазин.