Красота и здоровьеДетскоеТехникаТуризмЖивотныеКиноКнигиПродуктыПосудаАвтоДругие
Опубликовано 11 Сентябрь, 2013 - 17:54

Очень люблю японскую кухню, в том числе маки и роллы. Последнее время всё чаще стала брать маки (из любимых - кунсей, ика маки). Сегодня решила взять Тай Маки - с морским окунем (фото). Рецепт приготовления, как и у остальных, очень прост: кусочек окуня заворачивается в рис и листочек нори. На вкус могут показаться пресными, но с соусами/приправами очень вкусно. Подаются с соевым соусом, васаби или имбирём. Вес одной порции 100 граммов, цена у нас - 40 рублей. Так что могу порекомендовать Smile

Из роллов люблю:

Venericaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Вкуснятина! а сами не пробовали делать?
13.09.2013
Нет к сожалению))
Руки не доходят)
Смотрите также