Состав просто отличный, натуральный, без генетически модифицированных ингредиентов
Хранить при температуре не выше при минус 18.
Срок хранения: 1 год.
Способов приготовления 2:
1. На сковородке готовиться 8-10 минут.
2. В микроволновой печи - всего 6 минут.
Открыла пакет и высыпала плов на сковороду без добавления масла и воды.
Видно рис, маленькие кусочки кабачка, баранину, морковь.
Плов приготовился буквально за 8 минут.
Вот это большая тарелка плова для мужа.
Себе я положила поменьше. Плов очень аппетитно выглядит на тарелке.
Кусочков мяса было не много, но баранина оказалась вкусной.
На мой вкус баранину можно было бы сделать более мягкую, чтобы таяла во рту.
В плове есть кабачки. Я раньше и не знала, что в это блюдо можно положить кабачок. Мне очень понравилась эта идея. Вкусно и главное полезно.
Польза кабачков:
1. Для cердечно-сосудистой системы. Содержат магний (33 мг в 100 г продукта – 10 % суточной нормы), калий (460 мг в 100 г – 22 % суточной нормы), железо (0,8 мг в 100 г). Магний и калий – важнейшие для работы сердца макроэлементы. А вот натрия в кабачке практически нет – всего 3 мг в 100 г, что крайне полезно для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
2. Для пищеварительной системы.
3. Для иммунной системы.
Тиамин (витамин В1), содержащийся в кабачке, не только улучшает пищеварение, поддерживает сопротивляемость организма, но и нормализует работу эндокринной и сердечно-сосудистой систем. В 100 г овоща содержится 0,045 мг этого витамина (4 % суточной нормы).
Фолиевая кислота (витамин В9) поддерживает работу иммунной и кровеносной систем. Ее на 100 г кабачка приходится 24 мкг, что составляет 6 % суточной потребности (400 мкг в сутки).
4. Для мочевыделительной системы. Благодаря высокому содержанию воды кабачки стимулируют мочеотделение, помогая вывести лишнее количество жидкости из организма
5. Для костно-суставной системы. Если отдавать предпочтение блюдам из кабачков, через некоторое время кости и суставы скажут вам спасибо. В 100 г кабачка содержится 93 мг фосфора (суточная норма 1050 мг), который укрепляет кости, зубную эмаль, снижает риск переломов и трещин.
6. Для кожи. Частое употребление кабачка разгладит ненавистную «апельсиновую корку». Токоферол (витамин Е) – сильный антиоксидант. Он замедляет процесс старения клеток, регенерирует ткани, улучшает тонус и проницаемость сосудов, защищает от УФ-лучей, снижает образование рубцов. В 100 г овоща содержится 0,1 мг (1 % суточной потребности) данного витамина.
Также заметила приправу черного цвета. Скорее всего это сушеный барбарис.
Подытожу
Плов с бараниной от 4 сезона нам с мужем очень понравился. Он очень вкусный, ароматный. Соли в меру. Специи делают вкус ярким. Сытная баранина. В составе есть полезный кабачок. Очень вкусный плов! Рекомендую и Вам попробовать!
Плюсы:
+ Натуральный состав.
+ Полезный кабачок в составе.
+ Быстро готовится.
+ Без добавления масла и воды.
+ Ароматное.
+ Ну очень вкусное!
+ Сытно.
+ Сделано в России.
Минусы:
- Не нашла.
Спасибо за внимание и до новых встреч! Заходите в мой профиль, я буду очень рада!