Приветствую всех!
В моей семье исторически любят кукурузную кашу. Дедушка мой родом из Махачкалы, всю жизнь просто обожал кашу из кукурузы. Вот и мне передалась эта любовь.
Но возиться с крупой не всегда хочется. В сети магазинов низких цен мне попалась эта каша.
Были ещё пшённая каша и мульти злаковая. Но я по причине указанной выше выбрала кукурузную. И не пожалела.
Вот как выглядят хлопья в сухом виде.
Как готовить?
Заливаем кипятком один к трём - четырём, в зависимости от желаемой густоты. Я люблю погуще. Ждать долго не надо. Каша готова моментально.
Вкус у каши абсолютно натуральный, никакого постороннего привкуса, чем грешат хлопья быстрого приготовления. И очень аппетитный внешний вид.
Я ещё тот гурман. Я ем эту кашу с солёными грибами. Не маринованными, а именно солёными. Чернушки, они же грузди чёрные, грузди осиновые, валуи, волнушки холодным способом. Вот они красавчики.
А вот и каша с ними.
Эта каша хороша в любом виде. Любителям сладкого варианта тоже рекомендую. Каша достойная. Улетает быстро. Пачки на 4 раза хватает.
Попробуйте! Рекомендую!