● Помимо котлет, колбасы, консервов и много другого, в "Ермолинских" ларьках можно приобрести блинчики. У них есть несколько видов блинчиков: в упаковке, просто скрученные трубочкой и свернутые конвертиком.
● Речь пойдет о скрученных трубочкой блинчиках с творогом, под названием "Лакомка". Еще, в таком же "формате" продаются блинчики с мясом и со сладкой начинкой.
● Вот так блинчики встречают нас на витрине. Как видите, цена за килограммам в 2015 году, составляет 100 рублей.
Блинчики на витрине
● Продаются они на вес. Для пробы, без страха, можно купить даже один
● Такие блинчики я просто разогреваю в микроволновке.
Замороженный блинчик
● Около полутора минут и блинчик готов.
Разогретый блинчик
Блинчик "брюшком к верху"
● Развернув его, я поняла, что сам по себе - блинчик очень маленький. Тесто блинчика мягкое, с "дырочками", приятное на вкус. Внутри, аккуратно выложена начинка.
Разворачиваем
● Поковыряв начинку вилкой, я не нашла ничего лишнего. По внешнему виду и консистенции она больше похожа на творожную массу, нежели на творог. Но вкусная. В меру сладкая.
Начинка
●► Мне нравятся эти блинчики и с мясом, и сладкие. Мы их периодически покупаем на перекус. Рекомендую попробовать всем, кто не боится полуфабрикатов
●► P.S. Мы развернули блинчик, если есть желание "открыть" баночку тушенки, читайте о "Свинине тушеной" от этого же производителя. Так же посмотрите на колбасу "Докторскую" от Ермолино, вдруг приглянется.