Опубликовано 12 Июль, 2018 - 17:47

один раз

Сосиски вкусные. Я не ожидала, что попадутся такие по акции. Брала в Пятёрочке. Искала продукты со скидкой и нашла. Прозрачная упаковка, пять сосисок на 300 грамм, каждая в отдельной целлофановой оболочке. Взяла две, стоили по 79 рублей с копейками. Впереди хорошая этикетка с названием крупными буквами, всё понятно. Есть информация для потребителя сзади, на второй этикетке. Ужасно мелко, но кое-как прочитать можно. Производителем является Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика имени К. Ю. Афанасьева, изготовитель АО "Новая Столица", Московская область. Товар можно рассмотреть в магазине. Вид привлекательный, наклейки не мешают. Сосиски ровные, без видимых недостатков. Сварила без неприятностей. Не расползлись, наизнанку не вывернулись. Аппетитные, приятные в горячем и холодном виде. Хорошо и утром быстро покушать, и яичницу смастерить. Специи в норме, не пересолено. В составе есть мясо кур, но оно не ухудшило вкус, качество фарша. Цвет розовый, приятный. Не красный, не яркий. С красителем выдержана мера. Хрящиков, мусора нет. Консистенция хорошая. Состав не лучший, но считаю нормальным. Всё-таки не своё, а в магазине куплено.

Достоинства
  • +хорошая консистенция
  • Аппетитные
  • Без мусора
  • Вкусные
  • Не расползлись в кипятке
  • Не яркий цвет
  • Хороший товарный вид
Вера-Верочкарекомендует