Очень нравятся такие булочки от Ашана! Они абсолютно простые, без начинки, но очень вкусные!
Сдоба выглядит очень аппетитно! Она красивого румяного цвета, даже ближе к золотисто-коричневому.
Выпечены из дрожжевого теста.Пышные, на вкус слегка сладковатые. Имеют приятный аромат. Сверху смазаны яичным белком, который и придает при выпекании такой цвет.
Хорошо режутся!
Пышные!
Правда, если жевать их просто так, то будут суховаты. Надо обязательно запивать.
Можно даже поэкспериментировать и сделать себе что-то типа гамбургера, разрезав сдобу на 2 части: верхнюю и нижнюю; и положить свою начинку.
Булочки при нажатии на них легко восстанавливают свою форму.
Специально надавила
восстанавливает форму!
В составе пшеничная мука высшего сорта, смесь Хефи-тайг (интересно, что это?), сахар, дрожжи, маргарин, меланж, вода.