Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 13:15

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    174 рубля

Добрый день! Сегодня хочу рассказать о своих любимых макаронных изделиях - каннеллони от Barilla, и поделится рецептом приготовления вкусного блюда.

Каннеллони это вид пасты, представляющий собой полые трубочки длинной 10 сантиментов, и шириной 2. Этот вид пасты специально предназначен для создания фаршированных блюд.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Упаковка:

Масса нетто: 250 грамм.

Картонная коробка, с пластиковым окном, через которое можно проверить целостность наших макарошек. Пару раз мне попадались упаковки со сломанными каннеллони, поэтому теперь перед покупкой внимательно осматриваю содержимое.

В целом мне нравится дизайн упаковки у Barilla, он довольно простой и лаконичный, но в тоже время привлекает внимание. Использование синего цвета, выгодно отличает эти макаронные изделия от других марок на полках в магазине, так как обычно производители использует зеленые или красные цвета в подобных упаковках.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Каннеллони от Barilla мне нравиться за то, что они не требуют предварительного отваривания. И это просто счастье! Так как по крайне мере, на одну кастрюлю меньше...А то у меня при приготовлении этого блюда всегда остается гора грязной посуды. Потом приходится еще минимум пол часа мыть посуду:)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Состав: Мука из твердых сортов пшеницы, вода.

Макароны изготовлены их твердых сортов пшеницы, а значит полезных веществ там больше, чем в макаронных изделиях изготовленных из мягких сортов.

В макаронах изготовленных из твердых сортов пшеницы содержатся витамины В1, В9, В2, РР, Е, а также минеральные вещества – калий, фосфор, железо, марганец и аминокислота триптофан.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Стоимость: 174 рубля.

Рецепт

Предлагаю вашему внимаю свой рецепт фаршированных каннеллони с курицей и томатным соусом.

Хотя сам по себе рецепт довольно простой, но лично я считаю что готовить его довольно трудозатратно.

Ингредиенты:

Каннеллони

томатный соус

куриная грудка

сливочное масло

сыр пармезан

мука

молоко

чеснок

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Шаг 1

Нарезаем курицу небольшими кубиками, и не забываем, что она должна будет поместиться в наши каннеллони.

Затем я оставляю курицу мариноваться со специями для курицы минут на 15.

Шаг 2

Жарим курицу минут 5-7

Шаг 3

Добавляем к курице томатную пасту и мело порубленный чеснок.

Так же можно добавит сухой базилик. Оставляем тушиться на небольшом огне на 3-4 минуты.

В самом конце добавляем немного тертого пармезана, и снимаем с плиты.

Шаг 4

Начинаем готовить соус бешамель.

Точный рецепт приготовления соуса можно найти в интернете.

Я делаю его так:

Растапливаю в кастрюльке сливочное мало, затем добавляю две столовые ложки муки, и вливаю молоко.

Немного солю, и перчу. Соус нужно постоянно перемешивать, иначе он станет слишком густым.

Но у меня честно говоря соус все время получается густым, в принципе при желании можно просто добавить еще молока, но на конечный результат на мой взгляд консистенция соуса не влияет.

Шаг 5

Примерно половину соуса выливаем в нашу форму.

Фаршируем каннеллони курицей, и поливаем сверху оставшимся соусом.

! Лучше всего дать полученной смеси немного остыть, прежде чем заполнять ее в трубочки. Так как из-за высокой температуры каннеллони могут лопнуть.!

Я ставлю в духовку на режим 3D обогрев на температуру 200 градусов примерно на 30 минут.

Вот так наше блюдо выглядит через пол часа:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Вкусно
  • Изготовлены из сверхтвердых сортов пшеницы
СеренькаяМышкарекомендует
Читать все отзывы 29
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.10.2018
очень люблю этот вид макарон. Нафаршировал и коронное блюдо готово Big smile
качество муки хорошее
Люблю Бариллу, но такие крупные макароны еще не покупала Smile
горячо рекомендую! Wink
12.10.2018
Вкуснота какая! Много чего покупаю этой марки, пока только до этих макаронных изделий не добралась.
Обязательно попробуйте!
12.10.2018
Обожаю каннеллони именно от Бариллы! Пробовала другие, но все не то. Готовлю с фаршем и соусом Love
Согласна, у них самые вкусные/недорогие/и доступные каннеллони Smile
12.10.2018
Выглядит безумно аппетитно)))
12.10.2018
Какой вкусный рецепт, благодарю Laughing out loud
12.10.2018
Давно на них засматриваюсь)))
13.10.2018
Ой как вкусно выглядит! У меня как раз лежат каннелони эти, приготовлю по вашему рецепту Love
16.10.2018
Спасибо за рецептик, я вот всегда думала что с такими гигантами делать)
Вот ни разу не фаршировала Каннеллони!
Очень вкусный отзыв у Вас Love
06.07.2019
Часто покупаю макаронные изделия этой фирмы, а вот каннеллони ещё не брала! Появился повод - Ваш рецепт Big smile Фото выглядят очень аппетитно Wink
Другие отзывы
Читать все отзывы 29
Смотрите также