Опубликовано 28 Июнь, 2023 - 10:59

Данные мармеладки покупаю часто. Нравятся и мне и дочке. Вкус классный, да и идея с формами мармеладок понравится многим детишкам))

Приобрести можно во многих супермаркетах, или заказать. Стоимость около 50-60 рублей за упаковку в 100 гр

Упаковка яркая изображены весёлые и яркие зверята.

С другой стороны есть состав, сроки годности, пищевая и энергетическая ценности.

Внутри мармеладки небольшого размера. Они разной формы и разных цветов. Всего цвета - 3, и каждый отличается по вкусу. Вкусы - клубничный, апельсиновый и вкус чёрной смородины.

Сами мармеладки небольшого размера, но достаточно пухлые. Мягкие и очень аппетитно пахнут!

Среди мармеладок есть части тела животных. Есть ножки и верхушки зверей. Есть бегемотик, лев и черепаха. Почему-то, «ножек» меньше, чем верхушек))

Мармелад очень нежный, вкусный! Чувствуется во вкусе сок. Мармелад мягкий, упругий. Легко и просто жуется, не прилипает к зубам.

Ну, конечно, перед едой детям будет интересно и поиграть немного с ними, сделать мармеладных черепахо-львов или бегемото-черепашек))

MalwiMalwiрекомендует
Приятный мармелад
Забавные мармеладки). Не только детишки такое любят))
И вкусно, и интересно)
Мои дети любят такие
Ой как люблю такие мармелады 😍
Дети такие любят
Люблю такие
Мммм, какие мармеладки
Мне нравится отсутствие посыпки
28.06.2023
В разрезе выглядит немного воздушным, как суфле
28.06.2023
Прикольные какие! Соня бы с таким поиграла, а вот есть пришлось бы кому-то другому)))
29.06.2023
Прикольные мармеладки.
03.07.2023
Аппетитный мармелад Smile .