Опубликовано 16 Май, 2017 - 22:16

  • Опыт использования:
    неделя или более

Всем приятного вечера.

 

Давно бытует стереотип, что чебуреки - это пережиток прошлого, эхо из СССР с местом продажи на базаре; а в начинке можно встретить все что угодно. Потому продукт не пользуется спросом, и хорошие полуфабрикаты найти довольно сложно.

Конечно, это не совсем полезная еда, и я очень редко покупаю чебуреки, несколько раз в году.. ну иногда так захочется - сил нет (ты не ты, когда голоден! Smile )

В сети магазинов АТБ эти чебуреки с курицей я заметила очень давно, и только недавно решилась их попробовать... с осторожностью купила одну упаковку.

 

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Чебурек Мушкетер Татарский с мясом курицы

 

 

Вот такой продукт торговой марки "Мушкетер" можно встретить с морозильных камерах АТБ.

Изначально чебуреки обращают на себя внимание своими огромными размерами: перед покупкой я сомневалась, поместятся ли они на мою самую большую сковородку.

 

Информация от производителя и сосав - на фото ниже:

 

 

Хочу обратить ваше внимание на состав: состав теста и начинки расписан по-отдельности. Увеличьте фото - в нем нету ничего подозрительного и неестественного, и очень хочется верить производителю что состав именно такой, как написан.

 

Также, у наших чебуреков не совсем стандартная начинка:

куриное мясо 32%

Кто пробовал чебуреки с курицей? Не многие Smile

 

Наша упаковка содержит 2 чебурека весом 150 г. каждый.

 

 

По размеру они очень большие - готовьте вашу самую большую сковороду!

Разворачиваем чебуреки и видим, что они аккуратно слеплены, не поломанные, не раскрошенные.

 

Перед готовкой чебуреки обязательно нужно разморозить: или в микроволновой печи, или после морозилки оставить их на несколько часов на ровной поверхности, иначе однородной прожарки не получится: тесто подгорит, а начинка будет холодная и сырая.

 

 

Начинка чебурека в готовом виде:

 

 

а теперь,

•●•●•●• ВПЕЧАТЛЕНИЯ •●•●•●•

 

+++ ПЛЮСЫ +++

+ Вкусные! Да, да! Куриная начинка делает их очень нежными и непохожими на стандартный чебурек... а если еще с томатным соком - мммм...

+ Не оставляют после себя неприятного послевкусия, изжоги, отрыжки.. всего того, что может случиться после "смелой пищи".

+ Хороший состав, в который свято хочется верить.

+ Одним огромным чебуреком можно насытиться надолго!

+ Доступная цена.

 

--- МИНУСЫ ---

- Чебуреки - это все таки еда, которой злоупотреблять не стоит, и вводить их в постоянный рацион я настоятельно не советую. Лично я покупаю их лишь изредка для разнообразия, не чаще!

 

Мой вердикт: как для магазинных полуфабрикатом - вкусные чебуреки с нежным куриным мясом. Если очень захочется - можно купить, но увлекаться ими, конечно, не стоит!

 

Всем хорошего настроения и теплой весны!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ronetрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
В продаже такие не видела, если увижу - куплю)))
16.05.2017
Обожаю чебуреки! Фарш курица+свинина, он нестандартный, но всем нравится.
17.05.2017
Растравили душу чебуреком и люблю домашнего приготовления, но и такой вариант может всегда выручить.
Смотрите также