Не так давно в местном супермаркете, где я регулярно закупаюсь, начала замечать на прилавках "Белевский зефир", о котором ранее не слышала.
Говорю абсолютно серьезно, ведь в современных супермаркетах нередко можно встретить такие "качественные" кондитерские изделия, которые уже своим внешним видом полностью убивают желание их пробовать.
Как оказалось, в основе зефиров лежит яблочное пюре, которое было приготовлено из местных яблок, ручным способом перетертых в пюре. Вполне допускаю, что так и есть. Зефир очень мягкий, прямо тает во рту.
Особенно хорошо "заходит" с чаем. "Белевские зефиры" предлагаются в нескольких вкусовых вариантах: яблочные, клюквенные, малиновые и так далее. Больше всего мне понравился малиновый вкус, но здесь уже, как говорится, на любителя.
Если вы такой же большой поклонник сладкого как и я, то обязательно попробуйте разные вкусы, не пожалеете, гарантирую! Могу с уверенностью заявить, что теперь, если мне нужно купить зефиры, например, для угощения гостей, то я приобретаю исключительно "Белевские".
Из особых преимуществ:
1. В составе продукта присутствует пектин — полезная пищевая добавка;
2. Можно найти даже в обыкновенном "Спаре";
3. Приемлемая цена.