Опубликовано 18 Ноябрь, 2021 - 10:46

Не так давно в местном супермаркете, где я регулярно закупаюсь, начала замечать на прилавках "Белевский зефир", о котором ранее не слышала.

 

Говорю абсолютно серьезно, ведь в современных супермаркетах нередко можно встретить такие "качественные" кондитерские изделия, которые уже своим внешним видом полностью убивают желание их пробовать.

 

Как оказалось, в основе зефиров лежит яблочное пюре, которое было приготовлено из местных яблок, ручным способом перетертых в пюре. Вполне допускаю, что так и есть. Зефир очень мягкий, прямо тает во рту.

 

Особенно хорошо "заходит" с чаем. "Белевские зефиры" предлагаются в нескольких вкусовых вариантах: яблочные, клюквенные, малиновые и так далее. Больше всего мне понравился малиновый вкус, но здесь уже, как говорится, на любителя.

 

Если вы такой же большой поклонник сладкого как и я, то обязательно попробуйте разные вкусы, не пожалеете, гарантирую! Могу с уверенностью заявить, что теперь, если мне нужно купить зефиры, например, для угощения гостей, то я приобретаю исключительно "Белевские".

Из особых преимуществ:

1. В составе продукта присутствует пектин — полезная пищевая добавка;

2. Можно найти даже в обыкновенном "Спаре";

3. Приемлемая цена.

Vi00kkaрекомендует
Читать все отзывы 17
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 17
Смотрите также