Опубликовано 18 Июль, 2020 - 17:19

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    15 грн

Приготовила шарлотку, как то обычно, повседневной, а тут позвонила подруга что идёт в гости. Я решила с пирога сделать торт.

Сухую смесь нужно взбивать с молоком, пропорции в зависимости что вы хотите получить в итоге. Если молочный коктейль то можно добавить 0,5 молока или больше. Если десерт для украшения фруктами то 150 мл молока.

А мне нужен был плотный крем, такой чтоб держал форму и можно было отсадить кондитерским мешком. Я добавила на 2 упаковки десерта 150 мл. молока и получился плотный крем.

 

Я украсила им шарлотку, а потом фруктами. Было очень вкусно.

По вкусу напоминает подтаявшее сливочное мороженое. Не очень приторный, воздушный и лёгкий.

Из остатка выложила в креманку и положила малину и смородину.

 

Я рекомендую хоть раз попробовать этот десерт.

zakohana y nihрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также