Приготовила шарлотку, как то обычно, повседневной, а тут позвонила подруга что идёт в гости. Я решила с пирога сделать торт.
Сухую смесь нужно взбивать с молоком, пропорции в зависимости что вы хотите получить в итоге. Если молочный коктейль то можно добавить 0,5 молока или больше. Если десерт для украшения фруктами то 150 мл молока.
А мне нужен был плотный крем, такой чтоб держал форму и можно было отсадить кондитерским мешком. Я добавила на 2 упаковки десерта 150 мл. молока и получился плотный крем.
Я украсила им шарлотку, а потом фруктами. Было очень вкусно.
По вкусу напоминает подтаявшее сливочное мороженое. Не очень приторный, воздушный и лёгкий.
Из остатка выложила в креманку и положила малину и смородину.
Я рекомендую хоть раз попробовать этот десерт.