Опубликовано 14 Январь, 2020 - 17:52

Приветствую всех посетителей irecommend!

Ничто так не сближает, как рюмочка ароматного... чая!

Я уже рассказывала про ГУНФУ чайник, про чаи, которые я люблю заваривать, и получают от заваривания, от аромата и вкуса огромное удовольствие.

На этот чай я ни за что бы не обратила свое внимание, если бы не нужно было срочно что-то с собой взять в гости к бабушке. Она не очень любит презенты, но от чая и десерта никогда не откажется, а я как раз пробегала мимо Fix Price.

Купила, подарила и забыла.

Но потом бабушка, во время наших посиделок угостила меня чаем, молока у нее не оказалось (для меня это просто трагедия), а с сахаром чай я не пью. Я уже подумала, что все, удовольствия мне не видать. Однако я сильно ошибалась. Чай оказался не крепким, при этом очень вкусным и ароматным!

И каково было мое удивление, когда бабушка показала мне ту самую упаковку, которую я же ей и презентовала...

Конечно же я приобрела его и себе.

Чаи я храню в жестяных баночках, этот не исключение

Здесь видно, что кроме черного чая присутствуют ягоды и листочки

Состав довольно интересный, помимо стандартных сушеных яблок и шиповника, сюда входит можжевельник и даже лепестки роз

Если честно, аромат у сухой смеси просто убойный.

Ну не может так пахнуть натуральная сухая смесь, это ароматизатор, его производитель не скрывает, он есть в составе, хоть и на последнем месте, но ощущается он первым!

Завариваю я чай в ГУНФУ, можно сделать более насыщенный, продержав в кипятке чуть дольше, а можно и послабее.

Этот чай особо крепким не получается, вкус у него мягкий, приятный, я чувствую яблоко, шиповник, даже розу. Поэтому те, кто любит покрепче, увеличьте дозу заварки.

К счастью, у заваренного чая уже нет того "страшного" запаха, он нежный, ягодно-фруктовый

К недостаткам я могу отнести слишком мелкий помол чайного листа.

Фильтр у ГУНФУ достаточно плотный, но даже с таким можно увидеть на дне чашки чайную пыль (потом обнаружила, что фильтр справился, а чаинки через верх попали)

Поэтому заваривать лучше через специальное ситечко, иначе будут плавать чаинки.

Любителям фруктовых чаев такой может прийтись по вкусу, для разнообразия он весьма не плох, при его стоимости в 55 рублей.

Приятной компании и вкусных посиделок, будьте счастливы!

Достоинства
  • Вкусный приятный аромат
Недостатки
  • Ароматизаторы в составе чая
ElenaBernрекомендует
14.01.2020
Вот для разнообразия я бы тоже купила Smile
15.01.2020
Выглядит он аппетитно, попробовал бы такой Smile
15.01.2020
приглашаю всех на чаепитие! чай есть, финики в шоколаде и пряники тоже Smile
можно попробовать
Хочу попробовать )
15.01.2020
добро пожаловать на чаепитие Smile в FP такие чаи всегда в наличие
17.01.2020
Ну нееет, лучше без ароматизатора совсем.
17.01.2020
Я от этого производителя чай с чабрецом и мятой покупала, он без ароматизаторов.
17.01.2020
я смотрела на эти зелененькие упаковки, но так и не взяла, мы травы высаживаем, еще есть засушенные, сама миксую
Это здОрово!? Smile
21.01.2020
Я люблю покрепче и надо бы из интереса такой чай взять.
21.01.2020
Я очень люблю ягодные чаи, обращу свое снимание при очередном походе в этот магазин:)
22.01.2020
А мне он так понравился и даже я не вникала особо в эти ароматизаторы Smile
22.01.2020
когда банку открываю, очень уж мой нос реагирует. полностью с Вами соглашусь, вкусный чай
12.02.2020
ароматизатора явно не пожалели
  • 25.12.2015 - 01:30
    Что я буду пить на Новый Год? Чай!) Еще один новый вкус который я попробовала от " Чайной Колекции " - теперь это черный чай с лесными ягодами и смородиновым листом)) Достойный бюджетный чай для любителей чая :-)
    Что пить на Новый Год ? - Конечно же чай! ) Сегодня расскажу еще об одном чае, тоже из серии " Чайная Коллекция " , а называется он " Лесные Ягоды " Хотя я не поклонник черного чая, кроме пуэра, и сама очень редко их покупаю)) Но друзья чаеманы иногда приносят в подарок какой то чай)) И так уже 3…
  • 08.09.2020 - 18:34
    Вкусный черный чай ETRE с лесными ягодами
    Здравствуйте, сегодня расскажу вам мое впечатление о черном чае ETRE с лесными ягодами Упаковка: картонная коробка, 25 пакетиков Вкус: лесные ягоды Во многих странах чай в очень большом почете!
  • 22.03.2022 - 09:50
    Чай из Fix Price, можно ли называть это чаем
    Зашла в фикс прайс купить всяких губоктряпочек и вышла естественно ещё с половиной пакета всякой всячины и этим чаем в том числе)) Заявлен чай как крупнолистовой, по факту он средний и намешано куча всяких кусочков и веточек. В других чаях я такого не замечала.
  • 23.05.2022 - 10:12
    Беларусский Липтон?🫖
    Уже давно приметил на прилавке магазина новый напиток в интересной бутылке. А точнее целую линейку напитков под брендом Your Tea. Раньше очень часто покупал чай всем известной марки Lipton, до того как он стал стоить космических денег   Your Tea продаётся в 1л бутылке, когда он только появился в…
  • 03.08.2020 - 15:19
    Вкусный чай из фикс прайс по 55 рублей!
    Ну что может быть хорошего из продуктов питания в магазине фиксированной цены? Наверное, ничего. Раньше даже какая-то брезгливость была. До тех пор, пока точно такие же продукты по более высокой цене я не увидела в местном маркете. Спрашивается, как в рекламе, а вот зачем переплачивать-то?
  • 24.01.2023 - 18:43
    Можно ли брать чай в Фикс Прайсе?
    Доброго времени суток! Снова рассказываю о своих покупках в ФиксПрайсе. В этот раз это супердешёвый чай. Ссылки на другие товары из Фиксика смотри ниже. Daily Joy Чай чёрный среднелистовой Вес 100гр Цена 55руб. Я не большая любительница чая, но иногда изменяю кофеёчку.
  • 23.10.2012 - 10:00
    Пью чай, получая удовольствие !!! Здоровый напиток, без химии.Экстра. Фото.
    Почитала отзывы о чаях на этом сайте, и удивилась, какую же откровенную дрянь продают у нас под видом чая, и красители в нем и ароматизаторы. Если качественный то - дорогой, не по карману на большую семью... Спасибо всем за отзывы. Поэтому решила поделиться отзывом о своем любимом чае.
  • 16.01.2013 - 20:31
    По моему его уже заваривали ٥̯͡٥ + фото "заваривания"
    Я честно говоря в шоке! отзыв - крик души... заканчивается мешок чая заказанного на iherb естественно я решила купить новый чай (заказывать с iherb пока не собираюсь т.к.
  • 14.07.2013 - 15:53
    Вам кофе, чай или то и другое вместе?))) (+фото)
    Вы когда-нибудь пили кофе и чай одновременно?) Компания Чайные шедевры предоставляет нам такую возможность и предлагает попробовать необычный микс из черного чая, кофейных зерен, кусочков яблок и лепестков василька и все это с ароматом молока…Ну и мы не смогли пройти мимо такого сочетания и взяли…
Популярные отзывы
  • 25.01.2023 - 09:37
    Никогда за свою долгую жизнь невстречала такого прекрасного лечащего средства. Коллаген доказал, что он самый лучший. Это просто революция. 😱👌🏼
    Всем привет А вы употребляете в свой рацион пищевую добавку виде коллагена? Я наслышана была о его пользе и эффективности и тоже решила пропить один курс и посмотреть на реакцию своего организма и какие улучшения будут.
  • Лесной рыжик - царский гриб. Где и как искать рыжики? Засолка рыжиков. Суп и жареные с картошкой рыжики.
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Для настоящего грибника любой съедобный гриб - это не только еда), но ещё и радость от сбора. Грибники, порой, получают большее удовольствие от самого процесса, чем от поедания грибов.
  • 10.02.2023 - 17:03
    Вкусное варенье-джем с отличным составом из Магнита, но некоторые факты вызывают опасение
    Всем привет! Раньше я не покупала варенье, всегда было дома, но теперь все изменилось. Я его особо не люблю, но поняла, что к собственно приготовленному йогурту это лучшая начинка. Теперь начинаю осваивать магазинное и ищу хорошие бренды.
  • 11.12.2022 - 13:01
    Плотный, крепкий, ароматный турецкий чай, но раскроет свой вкус, только при правильном заваривании
    Я больше на кофейной стороне и в день по 3 кружки в среднем выпиваю. Чай пакетированный для меня просто вкусный напиток, который по-быстрому в перерывах можно на работе выпить. Дома же только листовой чай есть, люблю, как классический, так и с различными добавками.
  • 30.09.2022 - 15:23
    Хотите тонкую талию? Семена льна помогут. Самый простой и действенный рецепт. И проращивать не надо
    Много лет назад я открыла для себя отличное средство - семена льна. В то время было популярным делать маски для волос и для лица на их основе, проращивать. Мне же встретился, совершенно другой рецепт.
  • 28.01.2023 - 18:40
    Пыль китайских дорог или матча? Всё таки пыль. Ведь матча растворяется. Вскроем пакетик, посмотрим содержимое.
    Здравствуйте!   Очередная новинка для меня чая от Гринфилд, была очень многообещающей. Я не жду много от чая в пакетиках. Но этот чай удивил меня рядом существенных недостатков, плюс совсем неинтересным вкусом. Что же в нём такого, кроме яркой упаковки расскажу в этом отзыве.
  • 26.12.2022 - 17:45
    Попробовав дарджилинг, я поняла, что никакой я не титестер, а полный профан в дегустации чаев! 👶
    Помните, как в советском мультфильме говорил волк: "А то всё козы да овцы, козлы да бараны… Мне бы чего-нибудь постненького! А мне бы чего-нибудь не ароматизированного... Дарджилинг стал первым чаем от Mute без аромамасел и ароматизаторов, который я попробовала.
  • Чай Royal Love Richard точно никогда бы сама не купила, с ароматизатором переборщили. Но упаковка конечно обалденная, да и потайной отсек в крышки порадовал🍃.
    Всем доброго дня. Немного пред истории - в общем у меня был очередной день моего рожденье. Сначала отпраздновали дома, а на следующий день на работе. Вот одна из моих коллег и преподнесла мне такой подарок, не скрою приятно конечно. Просто баночка такая красивая и достаточно объёмная.
  • 24.01.2023 - 18:43
    Можно ли брать чай в Фикс Прайсе?
  • 09.10.2022 - 10:30
    Нашли пол кило чёрной икры. Цена баночки равносильна бюджетной поездке в Турцию.Находку съели, расскажу какая она вкус.
    Здравствуйте мои дорогие читатели Ох не люблю я писать отзывы на еду…но на такую еду рука сама пишет огромный рассказ…Сегодня мой отзыв посвящён Чёрной Осетровой икре.