С наступлением осени, я отправилась в парфюмерный магазин в поиске нового вкусного аромата, который бы согревал и повышал настроение, что просто необходимо, когда настигает осенняя хандра.
Так я впервые обратила внимание на линейку от Paco Rabanne Olympea. Меня очень приятно удивил дизайн флакона Legend,округлый,с чуть выпуклыми стенками. Нанеся аромат на кожу, он меня тут же окутал своей фруктово-сладкой вуалью. Для меня было важно, чтобы аромат не имел компотно-липкого звучания, в этом аромате всё очень сбалансировано и гармонично, самые верхние ноты это слияние сладкой сливы и абрикоса, многогранность и объемность звучанию придаёт соль и имбирная осетринка. Ваниль здесь именно природная, а не кондитерская.
Шлейф и стойкость ( часов 5 я его отчетливо на себе слышу) великолепны. Так он мне понравился, что я заказала себе отливант. Ношу его и днём и вечером. Особенно красив он на свежем воздухе.
Когда я его впервые нанесла, он мне напомнил очень популярный гель для душа из магазина LUSH- Розовый джем.
Этот аромат я вижу на девушках и женщинах любого возраста. Он очень комплиментарный, яркий, женственный. Перед покупкой рекомендую обязательно тестить, потому что всё-таки он очень характерный и громкий. Кто любит гурманику, фрукты, но хочет что-то интересное и не банальное- очень рекомендую.