Я люблю мясо индейки, часто покупаю охлаждённые полуфабрикаты из него, разные, в том числе и фарш.
Но из него я обычно делаю не котлеты, а просто тушу его для любимого блюда "макароны по-флотски" или употребляю с любым другим гарниром.
Фарш выпускается в обычной пластиковой коробочке с характерным для бренда Инди-Лайт окрашиванием.
Масса нетто фарша в одной упаковке 450 граммов, цена бывает разная, от 159 рублей до 99 по акции, в последнюю покупку.
Информация о продукте имеется на этикетке.
Фарш и в сыром виде смотрится качественным- розовый, среднего помола, без каких-либо включений.
Я его солю по вкусу, слегка обжариваю, а затем тушу в сотейнике с большим количеством лука и моркови.
Получается нежное мясное блюдо, лёгкое для усвоения, почти диетическое , не жирное.
Такой фарш можно есть не только с макаронными изделиями, но также с овощными смесями, с салатом, с отварным картофелем, с крупами.
Мне нравится фарш из мяса индейки, хороший продукт.