Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 14:54

Помню те добрые времена моего детства, когда сладости были в дефиците, но зато по большей части с отличным составом, без таблицы Менделеева внутри. Сейчас большой ассортимент на любой вкус и цвет, зато "натуральных" конфет без Е-шек и химических красителей - еще поискать нужно. Хотя приятно удивлена, что людей, "читающих" состав продуктов, становится все больше.

Случайно наткнулась в Fix Price на данный жевательный мармелад от "Конфитрейд" в пластиковом яйце из серии с Ам-нямом, да еще и с игрушкой внутри, и вот теперь заказала целый блок этих сладостей на день Рождения ребенку.

И сами пластиковые яйца с игрушками
Вот так выглядит коробка

Внутри вот такие желейные конфетки:

Порадовало, что по количеству их не много, но вполне хватает полакомиться ребенку. На вкус оооочень приятные, с манговым и клубничным вкусами =)

И самое главное - игрушка. Вам попадется один из 8 коллекционных игрушек - насадок на карандаш! Очень милые Ам-нямчики))) Мой ребенок ими просто играет, до карандашей дело не доходит)))

Вот как выглядит игрушка вживую:

Наша коллекция

Отличный ответный презент гостям на празднике или в качестве сувенирчиков деткам в детский садик - самое то! Недорого и забавно)

По цене - в Fix Price стоит около 55 руб за штуку

Я купила на Wildberries блок из 12 штук за 724 руб. (цена со скидкой)

Достоинства
  • Будет отличным сувениром на детский праздник
  • Интересная игрушка
  • Хороший состав
Miss_Ezhevikaрекомендует