Опубликовано 10 Август, 2015 - 11:10

Как некоторые уже знают, я люблю азиатские продукты. что в косметике, что в еде. Например, один корейский шоколад я уже описывала. Пришел черед другого - Lotte Premium Ghana, молочного. Я вообще больше люблю молочный шоколад, и вполне себе люблю российский шоколад, но иногда он бывает излишне приторным и с непонятным составом. К тому же, я люблю всякое новое, чего я еще не пробовала ))

В мои руки заветная коробочка попала по инициативе мужа - он просто мне ее купил и принес Smile

Небольшая такая коробочка, примерно 11,5*8 см, очень яркая, в слюде поверх. Масса нетто 90 г, цена порядка 80-100 р., в зависимости от магазина.Очень удобная (для меня) система открывания.Без слюды смотрится не хуже Smile Поверхность глянцевая.

Сзади на родном нам языке написан состав, производитель и прочая. Расписано содержание всего подряд (какао, например). Думаю, вполне читаемо. Состав мне нравится, лецитин меня не смущает (некоторые бешеные деньги отдают за БАДы с лецитином, между прочим Smile )Открываем заветную коробочку и видим 18 мини-плиточек в не менее ярких упаковках. Под ними, кстати, пластиковая подставочка, чтобы они так красиво лежали.Вот индивидуальное фото одной из плиточек Smile Все очень приятно - и тактильно, и визуально.

Разворачиваем и видим кусочек шоколада с узорами и названием производителя. Красиво )))Это я его безжалостно откусила. На фото он кажется неоднородным, но это не так.

Перейдем к самому главному - вкусу и запаху. А то зачем мы вообще шоколад едим? Не для красоты же покупаем ))

Вкус не приторный, в меру сладкий, какао очень хорошо ощущается. Никаких паразитных привкусов я не ощущаю. Думаю, любителям очень сладкого молочного шоколада не понравится. Пахнет правильно - какао.

Я смело рекомендую его всем, кто любит молочный шоколад, и не терпит в нем приторности. Плюс его эстетичность - вполне подойдет для маленького подарочка.

Кстати, есть еще темный его вариант, но я не пробовала, так что ничего не могу сказать.

Достоинства
  • Вкус
  • Запах
  • Красивая упаковка
  • Состав
Недостатки
  • Доступность (не везде продается)
Alehanaрекомендует
10.08.2015
Я все еще до азиатской косметики добраться не могу, а тут уже вкусный азиатский шоколад нахваливают!!! Очень аппетитный!
хочу попробовать Shy
10.08.2015
Люблю больше тоже молочный. Классный порционный шоколад. Надо у нас посмотреть. Laughing out loud
10.08.2015
С удовольствием бы полакомилась такими симпатичными шоколадками Smile
10.08.2015
Слышала про этот шоколад, думала, что он Японский Laughing out loud
Но не пробовала...
10.08.2015
Вот что-то, а корейские сладости я еще не пробовала Big smile
Надо попробовать!
Сколько их там!! *облизывается* И такие вкусные фотки)
10.08.2015
У Lotte только Чоко-пай пробовала. Кстати, по моему мнению, этот Чоко-пай самый вкусный из трех. Smile
10.08.2015
Возможно не обращала внимания, но такой не встречала.
Как удобно оформлен шоколад! Корейцы постарались! Big smile
Я попробовал бы такой Smile
Необычный!
Нравится шоколад в такой упаковке Smile С удовольствием попробовала бы
10.08.2015
Мне бы темный больше понравился Smile
Интересный шоколад, но я такой не видела
10.08.2015
Обожаю порционный шоколад!!! Теперь и такой хочу!)))
10.08.2015
Не люблю я молочный, горький обожаю... Но мне сейчас ни к чему снова вес наедать Big smile
вкуснейший шоколад Love
10.08.2015
Красивое оформление,из-за него бы попробовала )
10.08.2015
Как здорово, что все в индивидуальной упаковке!
Люблю молочный ,хочу попробовать
10.08.2015
у нас я такой не встречала кажется, очень интересный шоколад
10.08.2015
не видела такого, но, наверно, попробовала бы
ни разу не встречала!выглядит аппетитно Party
11.08.2015
Очень люблю молочный шоколад! А этот ещё так красиво упакован!
11.08.2015
Уже на полках магазина есть корейский шоколад, очень круто. Не передадите через экран кусочек на пробу. Big smile
Для тех, кто на диете, подходяще упакован - порционно Smile
Оформление шоколада красивое Smile
11.08.2015
Фифи, попыталась пропихнуть, но не получается Big smile
11.08.2015
Корейский шоколад я еще не пробовала, интересно конечно Laughing out loud
11.08.2015
я вообще такой не видела в продаже! я прошу прощения, это южнокорейский же Wink ?
11.08.2015
Wunderblonde, к сожалению (или к счастью), продукцию Северной Кореи не видела ни разу в продаже ))) Так что да, производитель - Южная Корея.
11.08.2015
Корейский шоколад, для меня, открытие дня!
Никогда не пробовала и даже не слышала. Но сейчас захотелось!
12.08.2015
даже не видела такой шоколад в магазинах)
Хочуууу Love
08.02.2016
Очень аппетитно выглядит. Smile
да, упаковка у него достаточно необычная)
14.10.2016
Хочется откусить кусочек шоколадки:)