Здравствуйте дорогие читатели!
Забежала в магазинчик, на мини-маркет похож, кажется, что все есть, но выбор не большой, но только не детских пюрешек! Их оказалось очень много, да ещё и на скидки нарвалась, нагребла кашек ФрутоНяня на ночь по 20 рублей (о чудо! цена шикарная!) и взяла два новых крем-супика, попробовать. Один из них картофельное тыквенных.
Консистенция у супов однородная, кремовая, очень хорошая, я как не взбиваю блендером, никак у меня такая консистенция не получается. Вкус очень приятный, но больше по вкусу тыквы, или она перебивает все компоненты своим ярким привкусом. Да и в составе тыква на первом месте, значит есть, чем перебивать общий вкус.
Состав: тыква, вода питьевая, морковь, сливки, картофель, мука рисовая.
Как по мне, то состав отличный, но мой ребёнок категорически отказался его есть, попробует, вкус не подходит и все, есть отказывается. Замучилась, сама и его замучила, бесконечными пробами. Пюре не солёное, естественно сладковатое за счёт тыквы, возможно, по этому и не ест, может просто вредничает.
Рекомендации по разогрева супа перед едой. Все легко и просто. Я именно за то, чтобы облегчить себе жизнь, приготовить впрок или купить готовое, совершенно не понимаю мамашек, которые начинают меня стыдить и фукать, что часто покупают готовые продукты малышу, " это все равно, что мивиной кормить". Девочки, я очень рада, что вы все успеваете, к сожалению, у меня не так, и я очень рада, что иногда можно такой хороший супик покушать малышу, а если бы сын ел, то такой еде вообще бы цены не было!