Опубликовано 24 Январь, 2018 - 00:16

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    89 рублей

Иногда бывает хочется остренького..Иногда солененького... А иногда и того, и другого. Тогда на помошь мне приходит так называемая хреновина. Недавно в Ленте, я обратила внимание на бутылочку, на которой было написано - Чесночный хренодер. Стоил он 89 рублей, и я решила его взять.

Удобная упаковка
Удобная упаковка

Сама упаковка пластмассовая. В ней 500 грамм продукта. Произведен данный хренодер в России, а если быть точнее в Омской области. Состав неплохой, единственное, мне не особо понравилось, что там присутствует два Е. На упаковке написано, что возможно расслоение продукта, и так действительно было. Перед вскрытием пришлось его взболтать.

Много томатов
Много томатов

Сам по себе он довольно густой. До этого я покупала другую фирму, и в ней продукт был гораздо более жидким. Сама масса в основном красного цвета, что говорит о большом содержании томатов. Кусков хрена не так уж много.

Ммм, вкуснятина..
Ммм, вкуснятина..

Для того, чтобы хренодер нанести на хлеб не нужно пачкать руки или применять ложку. Упаковка у данного продукта мягкая, и очень удобно наклонять ее и словно выдавливать содержимое на хлеб.

По вкусу хренодер довольно вкусный, правда для меня он оказался недостаточно острым. Но это уже сугубо мое мнение. Для меня название данного продукта, должно говорить за себя, однако в данном случае это не так.

Но это пожалуй, единственный минус. А так я всем советую попробовать этот продукт!

Достоинства
  • В меру соленый
  • Вкусный
  • Полезный
Недостатки
  • Недостаточно острый
Anna Owlрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также
  • 24.12.2016 - 01:51
    53
    Хренодер для любителей острых ощущений и для профилактики простудных заболеваний
    Я любитель острых блюд. Острая пища ни только возбуждает аппетит, но усиливает сексуальное влечение (тут затаился хитро улыбающийся смайлик). А еще зима, холода, а я ужасная мерзлячка, поэтому частенько включаю в рацион, такие продукты, как горчица, аджика и хренодер.
  • 14.01.2019 - 14:45
    Не оправдывает свое название
    Нравится мне к мясным блюдам какая-нибудь остренькая приправка (горчичка или хрен). Вот увидел в одном из магазинов торговой сети ДА хренодер ядреный. Решил купить. Название впечатлило. Думал то что надо. Да и не дорого. За бутылочку емкостью 240 грамм всего 61 руб.
  • 22.03.2019 - 14:01
    Очень похожа на домашнюю, но не хватает остроты!
    Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о овощной смеси Хренодер Ядреный, от компании Правильное решение!Обычно хреновину, или хренодер, я заготавливаю на зиму сама!
  • 19.12.2016 - 11:17
    9
    Да, вкус - домашний!
    Обычно томатный соус из свежих помидоров, перца и чеснока я заготавливаю сама и много. Но этим летом аллергия настолько выбила меня из ритма жизни, что я не сделала даже поллитровой банки. Семья в печали, особенно мужская часть.
  • 28.01.2018 - 16:59
    1
    Похожа ли на домашнюю Аджика с хреном "Хренодер" от Лукашинских? Читайте здесь!
    Обычно аджику каждый год я делаю сама. В рецепте домашней аджики все, как всегда, - помидоры, чеснок, специи. Но в этом году запас аджики закончился очень быстро, поэтому пришлось обратиться к магазинному ассортименту.
  • 23.01.2020 - 06:06
    2
    Первый раз ел помидор с хреном!
    Всем привет! Не так давно в одном из гипермаркетов Ростова-на-Дону мое внимание привлекла овощная консервация с пикантными названием "Хренодер домашний" Стоевъ.
  • 17.02.2013 - 18:00
    Обжигает +фото
    Купила этот соус специально для мяса - запеченной свинины.Мясо нежное и острый соус - очень вкусно!Но с картофелем тоже вкусно. Я считаю это просто универсальная приправа!Состав более чем натуральный: томаты свежие, корень хрена, чеснок, соль, перец стручковый, сахар, уксус, специи.Соус находится в …
  • 29.10.2017 - 23:28
    71
    Хренодер ТМ "Холодушка" пикантным не назову, но с пельменями хорош
    С наступлением холодов хочется согреться не чашечкой горячего чая, не рюмочкой коньячка, а более жгучим и ядреным средством, в ход (вернее в рот) идут аджика, горчица и хренодер. Вот о последнем и пойдет сегодня речь, не о домашнем, приготовленным собственноручно, а о покупном.
  • 28.09.2020 - 09:13
    Когда в мясе знаешь толк
    Я купил холодец праздничный 250 гр Холодушка в городе Саратове в сети магазинов Спутник. Цена 89 рублей за штуку. Производят его в городе Омске. Очень удобная упаковка и фасовка. Упаковка такая, что если не доел,то можно закрыть и поставить в холодильник.
Популярные отзывы
  • 07.08.2020 - 17:30
    20
    Столько суеты из пары печенек... Оно того не стоит :D
    Доброго времени суток:) Когда делала заказ на Иван-поле, то была в восторге от того, что у них есть наборы для готовки, а уж набор для приготовления макарун меня просто поразил! Но так ли он хорош на деле?
  • 21.10.2020 - 10:42
    92
    На витрине выглядит пугающе, зато в тарелке радует глаз и украшает праздничный стол. Делюсь подробно и в картинках своим самым любимым рецептом молочного поросенка.
    Ты притащила в дом убитого младенца! - так отреагировала моя подруга на появление в нашем доме замороженного молочного поросенка. И она же его потом с удовольствием уминала. Уже много лет молочный поросенок - главное блюдо на новогоднем столе в нашем доме.
  • ☕️ Я разгадала их рецепт... Расскажу и вам - не жалко ✌️😉 Отзыв от капучино-зависимой барышни. Вариант из MacDonald’s реально лучший.
    Свой отзыв хочу начать с признания... Я кофе-зависимый человек, как говорится кофеман с многолетним стажем. Если у многих утро начинается с кофе, то у меня под кофе проходит весь день, более того без малейшего зазрения совести я могу выпить кофе и на ночь... 5-6...
  • 15.08.2020 - 14:52
    51
    Зову подруг в гости, сегодня у нас вкусный девичник - арбузный крюшон! За руль сегодня точно никто не сядет. Пошаговый рецепт арбузного алкогольного крюшона.
    Приветствую всех читателей! Сегодня мой отзыв для любителей арбузов, а таких большинство, поскольку это один из самых популярных летних десертов. Как арбуз правильно назвать - фрукт, овощ, ягода - до сих пор не знают даже ботаники. Инопланетянин какой-то! Поэтому буду называть его просто арбуз.
  • 20.08.2020 - 15:56
    38
    Мой муж забирает всю тарелку с этими оладьями и запирается в комнате, жадина :)  Кабачок, я готова признаться тебе в любви! Мое самое любимое блюдо с куриным филе и оладьи БЕЗ МУКИ, но с клетчаткой, которые точно получаться!
    Добрый день! Я искреннее люблю только два овоща морковь и кабачок, это именно то, что я готова есть каждый день, постоянно и мне вообще не надоедает Единственное что меня в этом моем желании останавливает сезонность И если морковь я могу есть каждый день, что я и делаю, то кабачки для меня…
  • 12.08.2020 - 19:59
    45
    Ох, как же я их люблю! Но для этого мне пришлось попробовать их раз 5-7))
    После мучений с первым опытом обзорки я пришла к выводу, что писать я буду только о том, что ЛЮБЛЮ и в чем разбираюсь без помощи гугла! УСТРИЦЫ я люблю! Но к этому я пришла не сразу... К тому же я 10 лет в ресторанном бизнесе и мой отзыв могу назвать экспертным, но не заумным.
  • 13.09.2020 - 15:07
    34
    Устали от Рафэлло? Есть наши зелёные ежи-заменители!
    Деньдобрый. Да-да, и великолепные Рафаэллы могут надоесть. На этот случай Пушкинский Коркунов предоставил нам возможность отведать один из вариантов Amapola.
  • 16.08.2020 - 20:53
    18
    Макдак перешел в режим КПП, а обычный чизбургер вызвал аллергическую реакцию. Пью таблетки и обижаюсь на Мак(
    Приветствую всех читающих! Совсем недавно Макдональдс в нашем регионе после снятия ограничений открыл двери для посетителей. Находилась рядом и подумала, почему бы не зайти и прикупить еще какой-нибудь вредности. А возле кассы на улице увидела очередь. Удивились немало.
  • 09.10.2020 - 11:41
    58
    В названии явно пропущены слова "лежали рядом".
    Деньдобрый. Пройти мимо такой новинки я просто не имел морального права. Я периодически покупаю подобное в небольших магазинчиках с солениями- на развес. Не часто- ценник на них кусается. Но выглядит это очень красиво- из каждой оливки торчит красный хвост Чили.
  • 09.08.2020 - 16:07
    38
    Нечто похожее на старую засохшую печеньку. Самая дорогая и распиаренная вкусняшка - орех макадамия.
    Я просто обожаю пробовать что-то новенькое. В Мск не растут орехи. Поэтому, они не продаются тут на каждом шагу, да и та труха в пакетиках, что я вижу в магазинах, выглядит совершенно не аппетитно. Поэтому многие орешки я пробовала в составе шоколадок риттер спорт и мороженого Баскин Роббинс.