Я с продукцией Главпродукт знакома уже относительно давно. Иногда покупаю паштет нежный из гусиной печени. Беру вот такую небольшую баночку, потому что после вскрытия консервы, ее можно хранить только в холодильнике и не долго (так написано на банке).
Я не знаю, почему его советуют поскорее съедать, так как я никогда не замечала, чтобы он успевал испортиться через сутки после вскрытия, ни внешне, ни по вкусу он хуже не становится. Но все равно беру маленькую баночку, ее мы съедаем быстрее. А еще порекомендую читать описание на банке, так как там иногда попадаются действительно полезная информация. Я вот раньше думала, что консервы и в открытом виде можно долго хранить, оказывается нет.
В семье у нас нет совсем уж больших любителей паштета, но такая банка как раз уходит где-то за день. На троих ее хватает. Этот паштет мне нравится, потому что состав нормальный. Он не полностью натуральный, но по максимуму. Еще вкус приятный. Чувствуется действительно птица, а не как будто порошок развели. При этом запах насыщенный, чувствуется, натуральный. Масса однородная, без комочков и овощей, паштет в чистом виде. Он перемешан практически до состояния мусса, густой, не растекается. На хлеб намазывается легко, можно даже очень тонким слоем нанести. Но я люблю погуще и желательно со сливочным маслом. Масло немного смягчает вкус печени, получается приятный сливочный привкус. Муж иногда добавляет паштет в гречку, но я так не люблю и не советую. Очень странная смесь, но ему нравится, говорит, что так вкус чувствуется. Ну о вкусах не спорят)
В целом могу посоветовать, цена у него недорогая, для разнообразия то, что нужно, поэтому попробуйте купить. Я думаю, что понравится.